搜索
楼主: Rosette

【討論】關於明志的畫風

海雷丁!

窝的一生推啊啊啊啊啊啊!
大四里我最喜欢的就是这个蜀黍
出场音乐帅哭了 !!!!!!!!

尗又 于 2013-2-1 10:07:03 补充以下内容
Rosette 发表于 2013-1-31 23:58
首先堅決擁護去台服玩,國服大航海一會開一會關的太不靠譜了……我從公測開始就在國服玩的,記得是05還是 ...

听上去很花时间呢
目前真的是没啥能力开新游戏
生6还指望着过节玩

生6流程据说很长
我之前玩了个序章
体术部分有点不习惯

于是送你两张OL里的巴巴罗萨海雷丁的角色图,以前4的时候支持的CP是海拉!!!OL里葡萄牙也是个小正太主角,西班牙是帅蜀黍主角(我想到了以前的巴鲁迪斯……)总之相爱相杀神马的很萌啊!!

http://v.youku.com/v_show/id_XNDk4NTYzNTQ4.html

这个是台服新开的2nd age的开场动画,崖叔叔感兴趣的话可以去搜搜游戏宣传动画之类很燃的

其实这个游戏每天玩半小时到一小时也能轻松开满全地图,我是怀着这样的心态在玩的,大航海本身就是个休闲游戏啊,至少日服是这么定位……许多热爱练级的玩家不理睬就是,台服好多休闲玩家的,热爱练级的玩家对休闲玩家影响不大~!XDD

推吧妹吧小哥不需要软妹币,软妹币是用来买好看的服装书或者限定服装还有特制帆,或者是船匠需要造神船神炮才……普通玩家免费一生玩到老
Rosette 发表于 2013-2-1 00:16
哈哈~暴雪的遊戲我迷戀過的只有暗黑破壞神2,那還是大學寢室時代的故事了~

這樓歪得真可以……開始討論 ...

没事,歪楼是我们的特色
Rosette 发表于 2013-2-1 10:48
于是送你两张OL里的巴巴罗萨海雷丁的角色图,以前4的时候支持的CP是海拉!!!OL里葡萄牙也是个小正 ...

不说的话真的认不出啊啊啊啊

当然还是很帅的大叔一枚无误

3D人物虽然是趋势但一直喜欢不起来
不过看到大海的画面的确比之前带感许多

尗又 发表于 2013-2-1 13:13
不说的话真的认不出啊啊啊啊

当然还是很帅的大叔一枚无误

我也喜欢2D人物多一点……可能和我们成长的路途中全是2D人物有关系……

嗯……航海的3D人物做的还算是可以,就是可选的人脸少了点,这点是唯一诟病……我就喜欢超多可选形象啊啊啊啊啊捏小人什么的最有趣了!!
Rosette 发表于 2013-2-1 13:24
我也喜欢2D人物多一点……可能和我们成长的路途中全是2D人物有关系……

嗯……航海的3D人物做的还算是可 ...

对。。
90后00后可能对3D比较习惯吧。。。

话说大慈姐姐肿么还不粗线。。
好多版务等着处理的。。扭头。。

尗又 发表于 2013-2-1 13:36
对。。
90后00后可能对3D比较习惯吧。。。

有木有别的联系方式神马的……QQ或者微博联系?
Rosette 发表于 2013-2-1 13:38
有木有别的联系方式神马的……QQ或者微博联系?

我有私信给她

围脖她都不上了

QQ也捉不到。。。

尗又 发表于 2013-2-1 13:41
我有私信给她

围脖她都不上了

真是令人捉急啊,希望快快找到人
Rosette 发表于 2013-2-1 13:44
真是令人捉急啊,希望快快找到人

最近大慈姐姐出没的次数已经少到完全抓不到规律。。。

莫非。。。

是。。。

被外星人捉走。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里