搜索
楼主: 渊之草小妹

[渊之草] 【渊之草】独创电影院模式(2图)

AlstonKingDream 发表于 2013-2-5 19:25
之前都放很可愛的頭像

最近才改這個的~~~

如果妹纸要是看到乃贴吧的签名会更害怕的
尗又 发表于 2013-2-6 00:06
如果妹纸要是看到乃贴吧的签名会更害怕的

死相!!!

竟然說破我!!!

(妹紙給緊去點來看啊)

哈哈不过那张真的是很妙!
集结了超级强大的怨念的感觉。。。

尗又 发表于 2013-2-6 08:26
哈哈不过那张真的是很妙!
集结了超级强大的怨念的感觉。。。

沒錯

聚集了對明4的超強怨念!!!!!   
真的是太棒了,哈哈哈,这个创意非常好。。。[em1153]万分的期待,没事来这里看看帖子,都觉得好有盼头
℡糖糖 发表于 2013-2-16 12:45
真的是太棒了,哈哈哈,这个创意非常好。。。万分的期待,没事来这里看看帖子,都觉得好有盼头 ...

是啊
渊之草制作的非常精良的

虽然是同人游戏
但无论是编剧还是美工也都是民间高手

尗又 发表于 2013-2-17 08:27
是啊
渊之草制作的非常精良的

是的,没错。
不过有点可惜的就是画CG的美工太多了,导致每个男猪脚的CG画风都完全不同,这点有款同人游戏做的不错,好像是明志日记(MS是这个游戏),他们的CG主笔貌似只有一个,这样保持了画风统一,看的很美很协调。

渊之草里面个人认为灵百合MM画的CG和原作最最最像,最美了,我贪心的想要是她能把全部的CG都画起来就好了,哈哈哈,灵百合MM的目光已经斜视过来了,当然别的作者画的不是不好,而且相比之下,百合MM的更接近原作。大家别P我哈,所以的工作人员都辛苦啦,你们都非常的伟大!!!谢谢你们~期待你们的大作!
℡糖糖 发表于 2013-2-17 11:24
是的,没错。
不过有点可惜的就是画CG的美工太多了,导致每个男猪脚的CG画风都完全不同,这点有款同人游 ...

是啊!
licca的画就是明2CG的神还原
同时也有自己独到的风格

licca乃的画好评如潮啊

@Licca

偷偷的说:把所有CG都画了吧哈哈

@Licca  
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里