搜索
楼主: florence1104

[闲聊] 咦,今天是哥哥和安妤的生日

九色小黎 该用户已被删除
九色小黎 发表于 2013-1-1 21:10 7 p' p  a  \' |/ R0 h) p
你是真的玩過明3資料片,未免太可惜, Y: U) R. {- p; J% R2 L
* I0 a& `2 m; q
老王生日是3/26,老王外公黎湘離跟我同一天生日(咦小黎自爆 ...
$ ?1 q' C0 k; c0 [2 @  K4 ]) z
是啊,还是玩女性角色比较容易代入
' Q# H& Q3 `9 ?0 w8 ?. l
紫玉 发表于 2013-1-1 20:42 ' Z) C8 `- [8 q
也許安妤跟哥哥曾經是同學。' m6 A. j) g, Y* S# G
然後因為安妤一直打工沒升級沒畢業,直到遇到雲芊就又同班。

3 _; w4 J% H% f" P7 r6 A) ?安妤萬年大學生好可怕...
; y/ S* y2 O. ?# _: ^
/ ^9 F' u5 r3 a  V- H  l(比我的恰吉還猛!)$ Z$ D+ I. v6 x% d/ T* U' _( u. }
九色小黎 发表于 2013-1-2 04:56 ! P& B( l+ e6 C" o
玩明2女性居多。

5 q8 F% k; g9 w5 A2 e$ D是呢,你就是男性代表玩家之一,好好做代表哈
" {( l1 e+ e* |, T; F5 c
我表示我不认识这只哎 哈哈
本帖最后由 florence1104 于 2013-1-2 19:53 编辑 / Z" L* u' c% ^. ~. E; [
九色小黎 发表于 2013-1-2 17:53 # H% y4 u+ E) f" O5 K2 a0 Z
@尗又 才是明2代表男性之一,小黎當叔的啦啦隊。
' S/ q  P' G( K/ A4 C
叔是妹子,小黎你,,,,哈哈哈哈* s/ _) v& j) y% }: C& W5 b% H
florence1104 发表于 2013-1-2 19:48 " @2 ~# I/ g  k5 X+ t
叔是妹子,小黎你,,,,哈哈哈哈
3 K' \- m0 q+ X, l- d) O
我也可以去趟泰国(颠倒了啦!
3 z5 b  R+ w8 l% I
尗又 发表于 2013-1-2 22:27 " a: c7 v3 Y& e9 y# \) _
我也可以去趟泰国(颠倒了啦!

- ^- b  Z4 R: t3 P6 V3 H+ S3 t9 R' V叔你淡定哈,还是最近看了《泰囧》所以想去溜达了# d% _! I  D7 Z9 e& O, K
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里