搜索
楼主: 薇兒

[同人遊戲]天作之合(有捏

& _( e/ Z( d$ d' m# W- t
哈哈哈  i" G% w4 }$ v# ~) P# P( e
若当真如此我必须要自己玩玩看了
; `' r- a/ q9 ~# C3 @

+ a2 l# }9 r- \: Y( Z6 {  U
尗又 发表于 2013-4-11 09:42 7 c- U1 A  q  ]; @3 w9 t7 y
哈哈哈7 C+ L2 o4 t" ~$ Y* I
若当真如此我必须要自己玩玩看了
* b( x% n9 I- D7 C  O0 k
NONONO!其实我觉得,旁白路人甲更适合您!
尗又 发表于 2013-4-10 13:32 $ @6 R# x7 [& P8 H6 @
其实看御姐的心得就不用玩了. v8 z* L3 [( T8 p7 \# M
看吐槽超欢乐

7 M+ b, m$ b, {+ z; `整個看不順眼的地方就從頭吐巢到尾啊8 s, d% c6 `0 ~4 Y: P# m
bear-kenji 发表于 2013-4-11 20:32
% q0 D+ J- Z/ \& R- KNONONO!其实我觉得,旁白路人甲更适合您!

- j' R) C3 C- z- z唔!难怪!( F) {7 R/ b$ u$ r) Y
我也脚着我这样貌,走幕后还有情可原

( ~2 H  I2 P3 ^# g- F- S+ i
3 ~% {( S  R" L  m# m3 b2 }: F' d. x' c+ H
尗又 于 2013-4-11 20:41:45 补充以下内容
5 a/ R' B- Q4 z0 M+ K
薇兒 发表于 2013-4-11 20:37
+ ]  o' c; ^4 S4 Y, ]  R整個看不順眼的地方就從頭吐巢到尾啊
. Y6 U" R9 ?  Z1 N+ R2 l( n
御姐的吐槽看着超欢乐
& ?9 P& V# Y3 K, X5 Y) v- i
尗又 发表于 2013-4-11 20:40
, K" V9 \( j7 h1 n. H唔!难怪!! B, T; h% a) m5 T& Q4 D3 W5 d
我也脚着我这样貌,走幕后还有情可原

) H, O; V+ z/ R' n( l) s和外貌无关,蜀黍在我们心中的形象很高大威武的!!!只是觉得,您说话犀利见解独到一针见血字字珠玑掷地有声啊啊啊
) N6 x5 @/ u0 b0 i# ^
bear-kenji 发表于 2013-4-11 20:43
6 O4 L3 o9 _9 l( h: ~; j和外貌无关,蜀黍在我们心中的形象很高大威武的!!!只是觉得,您说话犀利见解独到一针见血字字珠玑掷地 ...

) U" Z! C3 e9 W) T, U唔!别的不敢说
  c" J8 E9 F8 U$ C! s9 e说到体型! q% ]2 ]8 C9 g* E+ X: C- a
蜀黍确实很魁梧!。。。: M+ u0 x- y3 O5 h& m4 `* n

: r# Y$ k# R6 w0 h6 z! j0 c

/ j9 C' N8 P& F; Y3 [, ^; d9 V
尗又 发表于 2013-4-11 20:50 8 ?7 w4 N, c" Z: z
唔!别的不敢说
2 j9 G& T- @& V! w- u说到体型
  B" y9 T6 T/ Q. ]; R8 x  V* e5 R蜀黍确实很魁梧!。。。

: O6 `6 J9 S4 y; S2 e+ ]* G那是北国儿女的高挑挺拔~8 ~# {+ q7 ]/ ?! q) j  h

G8 a9 c, b. K# p0 F: e& @$ a# q呜呜。。。我是南方人。。。我是小矮子。。。[em1135]: ]; ^: y6 c$ a9 t
bear-kenji 发表于 2013-4-11 20:52
6 M! C$ A+ d8 Q; Q那是北国儿女的高挑挺拔~+ ]3 P0 k$ |9 A/ S8 Y) o1 A3 I& ?

?# w, q$ Y- |; t  t; s0 ~呜呜。。。我是南方人。。。我是小矮子。。。
: i) t& S( a6 B9 J& E
那和蜀黍正好配啊!
  E# D. s+ F6 Z; V男方要高一些嘛
6 |) S- h4 H. G& i% b7 z% K
) |$ I0 O3 X( I" f. N
尗又 发表于 2013-4-11 20:57 ; H2 E3 ^, k# A7 m" a- P( _
那和蜀黍正好配啊!. Y1 S# b. m4 o6 c. G* d0 J/ W
男方要高一些嘛

2 G0 B5 Z" ?# s5 Z; o...蜀黍你明明就是阿姨。。。[em1124]
[em1140]這個我玩過 我玩過~~~  很萌華城這個妖嬈男~~  b* Y' r1 ^- P& X  C8 q

5 M  w3 z6 b/ ~% }6 u3 N[em1149]小九那個外表天真 內心腹黑的小子 也不錯~~
* y" C, f2 d: C. u4 K
! n1 P: Z. u6 _8 A# D
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里