请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: florence1104

【2012贺图】子奇生日快乐!

还是子奇对大小姐好
刚结婚就开始叫老婆老婆了
学长的剧情我没有玩过.....
孙小夏 发表于 2013-1-2 00:37
还是子奇对大小姐好
刚结婚就开始叫老婆老婆了
学长的剧情我没有玩过.....

是呢是呢,所以超级支持芊奇线
就是云芊婚纱不好看,子奇的西服超帅的,所以生日贺图我就弄成那张混合图了
florence1104 发表于 2013-1-2 11:18
是呢是呢,所以超级支持芊奇线
就是云芊婚纱不好看,子奇的西服超帅的,所以生日贺图我就弄成那张混合图 ...

婚纱不漂亮也就算了,结果跟哪个艺人的结婚图婚纱都是一个,这也太穷了点儿吧
看看明2和2000里面,婚纱都是一个结局一个款式,都没有重复的
怎么到了甜蜜这反而不如以前
亏云芊还是大小姐呢,唉
孙小夏 发表于 2013-1-3 06:58
婚纱不漂亮也就算了,结果跟哪个艺人的结婚图婚纱都是一个,这也太穷了点儿吧
看看明2和2000里面,婚纱都 ...

可以说是制作组偷懒了,那些结婚CG都一样角度。一样的笑容,如果不是新郎换了衣服和对话,还真分不清谁和谁?
制作组懒的没话说了,有时其他PS达人做的结婚图还更漂亮
florence1104 发表于 2013-1-3 14:35
可以说是制作组偷懒了,那些结婚CG都一样角度。一样的笑容,如果不是新郎换了衣服和对话,还真分不清谁和 ...

就是,既然都决定做游戏了就应该做的尽量完美一点
多画几个婚纱有那么难吗
但愿明4要是真能有的话,真希望制作组能做的尽善尽美些
孙小夏 发表于 2013-1-3 22:38
就是,既然都决定做游戏了就应该做的尽量完美一点
多画几个婚纱有那么难吗
但愿明4要是真能有的话,真希 ...

据说明4也有可能发外制作,不知道会带来好处还是坏处
florence1104 发表于 2013-1-3 23:20
据说明4也有可能发外制作,不知道会带来好处还是坏处

咦,有这回事??
那就要看给谁做了,不过不管谁做我都担心有遗憾...
只能说没有什么游戏是完美的吧
孙小夏 发表于 2013-1-4 00:08
咦,有这回事??
那就要看给谁做了,不过不管谁做我都担心有遗憾...
只能说没有什么游戏是完美的吧[em28 ...

没说准给谁制作,只是说有这个可能性,如果交回我们这边制作,什么兄嫁、BL剧情都不用指望,只能回归最单纯的那种养成游戏,没有狗血剧情了,这个不知道是好还是不好
florence1104 发表于 2013-1-4 00:16
没说准给谁制作,只是说有这个可能性,如果交回我们这边制作,什么兄嫁、BL剧情都不用指望,只能回归最单 ...

反正我觉得好
明2就没有什么狗血剧情,大家依然将其视为经典
不过毕竟现在与当时的环境不同了
不知道现在的市场还能接受单纯的养成游戏么...
孙小夏 发表于 2013-1-6 01:25
反正我觉得好
明2就没有什么狗血剧情,大家依然将其视为经典
不过毕竟现在与当时的环境不同了

年代不一样,除了靠我们这群死忠还要吸引新玩家,如果纯养成日本那边太多这样的,那销售量可能会很悬了[em1130]
不过我最近看过一部动画《只要你说你爱我》里面就是那种很单纯的爱情故事,好像还蛮受欢迎的,这个市场的口味还真抓不住
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里