搜索
楼主: 光君

有没有人跟我一样特别喜欢童靖阳的?

[em1135]555555555怎么都不行。。。看来是天意~~~谢谢你热心的帮助TAT

光君 于 2012-12-16 18:37:28 补充以下内容
AlstonKingDream 发表于 2012-12-16 14:33
這兒有童的專區喔!
也有關關的~

爱小童~~可是专区人好像不多TAT

光君 于 2012-12-16 18:39:07 补充以下内容
冰淇凌_girl 发表于 2012-12-16 13:39
是的
还有@童情心

[em1137]我在童童的贴吧经常看到你 我昨天还看了你写的文!!!!!
光君 发表于 2012-12-16 13:03
终于找到组织了!!【永久住】我也算明星志愿的铁杆粉丝了 除了明1没有玩过 从明2就一直追 但是感 ...

童童在2000可以和立翔有结局
关关明3以金皓薰的角色可以帮忙追到若若,也算是个交代吧,比没结果的好

florence1104 于 2012-12-16 19:48:03 补充以下内容
光君 发表于 2012-12-16 14:52
繁体版的 我刚刚看别人说 要把游戏窗口化TAT可是怎么窗口化、、、

光君 于 2012-12-16 15:01:04 补充以 ...

是有工具可以窗口化的,但我没成功用过
florence1104 发表于 2012-12-16 19:45
童童在2000可以和立翔有结局
关关明3以金皓薰的角色可以帮忙追到若若,也算是个交代吧,比没结果的好

5555一个友情结局。。我能接受纪熏可是接受不了童林
而且关关和小童都是2比3好看【个人感觉】
光君 发表于 2012-12-16 20:12
5555一个友情结局。。我能接受纪熏可是接受不了童林
而且关关和小童都是2比3好看【 ...

有的人说3的童童更酷了
九色小黎 该用户已被删除
还有我〜〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ来自: iPhone客户端
光君 发表于 2012-12-16 18:33
555555555怎么都不行。。。看来是天意~~~谢谢你热心的帮助TAT

光君 于 2012-12-16 18:37:28 补 ...

哈哈,时间过得真快,转眼又有三个月木有更新的说了>///<
西兰花 发表于 2012-12-17 08:33
还有我〜〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

我现在正在努力传播明志 我同学里已经有人开始感兴趣了 O(∩_∩)O哈哈~

光君 于 2012-12-17 19:07:02 补充以下内容
九色小黎 发表于 2012-12-17 01:07
歡迎光君常常來童童專區

[em1126]那必须的啊!!肯定得经常啊  爱小童
九色小黎 该用户已被删除
九色小黎 发表于 2012-12-18 00:24
有你加入童童專區會更熱鬧

不知道为什么同龄人里都没人知道明志 希望更多人能知道能喜欢 那样就更热闹啦 而且还能有更多大神的出现就能有更多同人图和文章看了看不够啊!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里