搜索
楼主: AlstonKingDream

[读书] 12/24更新!明星志願今生無憾選購完全指南!(含相容性解答)

8 I2 l. B0 [, B  b& U是的~我今天下午出門前也看到了。
, R' m! n' `2 ?* ~  _. g+ @' L  `杯墊很心動
8 I; F. [+ w" L& |+ t很想再敗一張明2<-----老公在後面看著我% M/ m8 V( R! W5 x0 k
消費滿額加碼送,也很不錯  O- K5 q5 w: z+ |+ R* x- ~3 G( G
) K( a" ~* U5 p% j4 q$ g
紫玉 发表于 2013-3-25 17:50
' u+ y( v- q1 w" U7 a$ N$ ~是的~我今天下午出門前也看到了。
8 J9 w) g& a8 [: i$ T# A$ ?- J杯墊很心動
- C( e% G" u; }很想再敗一張明2 ...

6 ]; T" T# \& ]: [. b紫玉好!!!
. M2 R1 l* M( s. X+ y$ `; w% O2 ?8 e1 Q1 u
哈哈那句"老公在後面看我"好有畫面
+ D. v; ?- m$ T4 T$ s+ I5 m0 w2 b9 Y& p* @7 B4 p
可以買最便宜的269或290得到杯墊
0 Z7 N3 p0 f$ r) n4 ^6 x還有抽獎機會 (抽美夢成真版)) R: a( U) N6 `, B

/ z! p0 F% L6 t4 m
AlstonKingDream 发表于 2013-3-25 18:03
: j! {- u8 \  @" T. `  V紫玉好!!!0 G$ M6 _4 Y, T" ?" [/ a! G
' u0 v) @# Y. [# K) n/ l% G
哈哈那句"老公在後面看我"好有畫面

K% c% }( P( c( f9 O. N& d沒辦法.....
3 M8 x" y( g+ i+ x雖然他都說喜歡就買,可是擺了好幾套明志系列在書架上。
2 [( |4 P2 o( V, s不知道有沒有超商取貨。取了後偷偷帶回家$ u! E" h7 ^3 ^* T/ A/ V& i
紫玉 发表于 2013-3-25 18:08
% ]! ^2 P- h" _( v2 c: A沒辦法.....  l' A& c/ t# K. `
雖然他都說喜歡就買,可是擺了好幾套明志系列在書架上。
0 s* h4 E9 _' v' R- Y2 @不知道有沒有超商取貨。取了後偷偷 ...

$ r2 k. y: D1 h/ m7 @6 G商城好像是直送地址沒超取...
5 y9 J+ V/ Y" K  T% ~  Q
0 k; O6 \6 j% W9 z+ s9 e下面注意事項我有看一下....
' v5 F4 S8 a/ H3 N- ~+ A
; I7 \: g& Y; z. x/ V9 A! _1 {- }- `好像是跟會員註冊地址配合...
AlstonKingDream 发表于 2013-3-25 18:16 ' r; k* t. r2 S) f
商城好像是直送地址沒超取...
5 A/ J+ D8 k* \2 q1 D4 ?' V
% ^  a- v/ R! }+ i0 E) F, S下面注意事項我有看一下....

# \& d3 g$ B) Z6 d7 Z那就只好硬著頭皮訂了
1 X3 i1 I: }/ l) i6 i% Y2 S3 {% _
九色小黎 该用户已被删除
九色小黎 发表于 2013-3-26 08:17 # y$ v* ?* u$ \5 G3 u3 C
紫玉不會的。。。
; c' B& r5 y& U& c2 o
. W" u4 @" n; L1 }星幣爭太多我也留不住,當作送給人我心情會轉變

& V' V2 y( b3 Q- M& u9 R8 r一晃老王又过生日了。。$ k4 F1 H  |, q& E8 O3 ?' p! K
我也越来越老了。。+ ^6 _( }% Z' L# l  E+ r( I
' m2 p6 `6 i. {( W1 b4 o
* c8 Q/ j% o! T- t5 v5 I

! I- p5 Z' T( a. @尗又 于 2013-3-26 11:06:23 补充以下内容
  O0 K. l/ }; i" d
AlstonKingDream 发表于 2013-3-25 17:09 2 Y& |  H: y$ u* |" ~: X8 i
沒啊買明志就送杯墊...但杯墊就是甜蜜首發的那個杯墊啊
5 U: W0 C$ b/ a然後單筆滿100有一次抽獎機會
$ k' A, n* S& d6 z- Y抽獎的明志贈品是甜 ...

/ @7 |* H2 H1 p" t  O) \4 E! i8 y/ W天啊。。。
6 I$ m- }2 s+ I9 ~+ Z# E那样我找代购买岂不是很不划算。。& L, v1 |, |' ]
因为很少有卖家会肯替我去注册大宇,在官网上买,然后把赠品都给我,如果中奖了也一起发给我吧。。。9 w" h* \0 u0 Q& w9 Y, c0 w+ d
5 v' M) c8 _) W
内心瞬间黯淡了。。。. b8 B* m9 k/ v/ U7 ^5 Z7 U3 s
我的钱包。。。" I5 o# J9 w5 q0 j. R. O
- U, n- R  x3 B! k
九色小黎 该用户已被删除
紫玉 发表于 2013-3-25 17:50
* w- j) {3 V& P7 C' G: I是的~我今天下午出門前也看到了。, T$ ?% j; D% w% M" ^! S; E+ c
杯墊很心動
/ C, F. i# x7 a6 V很想再敗一張明2 ...
# g& I  I% x8 }) l- T+ ]& _0 r& Q6 m
弱弱问下请问哪里有这活动啊& X' y, o5 w3 @  R+ y/ ]
九色小黎 发表于 2013-3-26 08:17 3 I; p. t% E) E+ C
紫玉不會的。。。
( ]4 i9 `8 M3 {$ z! ^" c5 [: r1 v
星幣爭太多我也留不住,當作送給人我心情會轉變

% W' n, e( _( [' q! r5 U小黎不是情有獨鍾童童???2 @$ z) y6 ]) ^7 g% L5 P
) E- S, o, m; D$ {) R: i
怎馬轉性愛老王了[em1135]
% U$ N' C1 ^6 S9 M3 [1 O
2 n8 P2 c3 I; S, N: X4 ~5 Q9 `AlstonKingDream 于 2013-4-1 18:21:32 补充以下内容8 \& [4 U9 T$ H6 J2 A' G/ j
bear-kenji 发表于 2013-3-26 21:21 3 ~4 J6 h; e; x
弱弱问下请问哪里有这活动啊
) p. s% c9 [$ ]) e
台灣才有唷....* ?: U$ N+ s' X; W
貌似是這樣
$ s5 B. k8 a" [6 `9 @+ Z因該沒有辦法直送大陸地區.......[em1130]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里