搜索
楼主: 渊之草小妹

[渊之草] 【蔡明宏回复明志问题】《渊之草》宣传视频炸出大神(1...

于是这贴变成大家互相鼓励的帖子了。。。

的确是,不过,我关注的微博里里倒是有一个好像是明志的制作人的微博,当时是他在转我的扑克帖子时发了下。。。不过刚才又看了下,竟然找不到了,而且微博也改换名字了,幸亏以前留有截图。。。嘿嘿

登录/注册后可看大图
AlstonKingDream 发表于 2012-11-28 02:51
明4不出
大家也只能互相打氣取暖啊!

是的
还好有这些讨论区

不然一个人等待真是难受

就算游戏出了
没有人讨论和分享
快乐也会减半吧。。。

尗又 于 2012-11-28 16:18:36 补充以下内容
xiaolingdang 发表于 2012-11-28 14:35
的确是,不过,我关注的微博里里倒是有一个好像是明志的制作人的微博,当时是他在转我的扑克帖子时发了下。 ...

不是的
她是拷贝了蔡明宏的回复

那句话是蔡明宏的原话:

轉自明星製作人回覆:魔頭請幫我跟喜歡明星志願的朋友們說聲謝謝,未來會努力爭取明星志願的開發來回報大家。】
尗又 发表于 2012-11-28 16:17
是的
还好有这些讨论区

說到取暖~
最近天氣好冷啊~ (又歪樓!
AlstonKingDream 发表于 2012-11-28 19:27
說到取暖~
最近天氣好冷啊~ (又歪樓!)

歪歪更健康
最近天气的确是冷了
毕竟下月应该就要到冬至了(是几号呀,可以吃饺子了。哈哈

xiaolingdang 于 2012-11-28 22:10:48 补充以下内容
尗又 发表于 2012-11-28 16:17
是的
还好有这些讨论区

原来是这样。怪不得呢,我还以为那个是制作者的,真是白激动了。。
xiaolingdang 发表于 2012-11-28 22:07
歪歪更健康
最近天气的确是冷了
毕竟下月应该就要到冬至了(是几号呀,可以吃饺子了。哈哈

不会啊
本身也是制作人的回复
只是被那个妹纸引用了

当然
最终的结果是。。。明4依然没影

尗又 发表于 2012-11-28 23:09
不会啊
本身也是制作人的回复
只是被那个妹纸引用了

慢慢等吧,也许在期望中慢慢就来了。
罗马不是一天建成的,所以么,明4不会这么快来的(喂,你这是什么道理呀
xiaolingdang 发表于 2012-11-29 14:51
慢慢等吧,也许在期望中慢慢就来了。
罗马不是一天建成的,所以么,明4不会这么快来的(喂,你这是什么道 ...

都快八年抗戰了連個影都沒有....

明1   →明2   明200   →明3    甜蜜   →明4
1995    1998   2000     2005  2007

間隔3年            間隔5年           間隔10年????
AlstonKingDream 发表于 2012-11-29 18:55
都快八年抗戰了連個影都沒有....

我估计2014年能出来差不多,按照那个间隔规则。3年一次,5年一次,所以下一次应该是7年一次。2013是轩辕和仙5前。然后是2014年的明4,正好是要4(这个4在音乐里读发),这个更加吉利。嘿嘿,当然这是偶猜测不知道会不会偶的预言能准。嘎嘎
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里