搜索
楼主: 孙小夏

朱莉 生日快乐~

叔的周边太丰富 堪称经典啊!
是绝对厉害的
我当初就是被叔的周边收藏帖给震撼了
于是一头扎进略略到今天

孙小夏 于 2012-11-20 00:53:16 补充以下内容
尗又 发表于 2012-11-19 10:10
是啊
好歹也是会嫁给立翔的女主
怎么变成那样子。。。

难道说明3开发的时候忘了这茬儿了
孙小夏 发表于 2012-11-20 00:40
叔的周边太丰富 堪称经典啊!
是绝对厉害的
我当初就是被叔的周边收藏帖给震撼了

这也是一条不归路的说。。。
没有收藏控的人。。。慎入啊啊啊啊

估计还是阿甘对把握明2角色没有到我们期待的那样吧。。。

这个也不怪他
他的男性角色还是很帅的
皓薰啊纪翔啊杜司臣啊尤其是甜蜜里的男生都蛮帅的

尗又 发表于 2012-11-20 13:46
这也是一条不归路的说。。。
没有收藏控的人。。。慎入啊啊啊啊

我也是收藏控。。。
最早收藏的游戏是别的(现在也追不动了,游戏风格变了,动力也减小了
后来是明志(可惜收藏晚了,现在追悔莫及。。。
甜蜜里的男生是蛮帅的 可惜大家对甜蜜似乎还是提不起劲。。。
幸亏立翔还是那么帅 哈哈
孙小夏 发表于 2012-11-20 19:11
我也是收藏控。。。
最早收藏的游戏是别的(现在也追不动了,游戏风格变了,动力也减小了
后来是明志(可 ...

之前小夏是收藏哪个游戏啊?
好奇~

明志的话
小夏也要繁体简体全收藏么
估计市面上还在贩售的那些乃已经都买了吧
至于带有年龄限制标识的那个版本。。。
乃会买么。。。

我在等她出全

尗又 发表于 2012-11-20 21:15
之前小夏是收藏哪个游戏啊?
好奇~

《秋之回忆》系列游戏 不过不全就是了
从秋2开始玩的 一直到秋5 再往后秋6 秋7 都木有玩过了

虽然接触明志游戏很多年,但我是从明2和2000合集那个才开始正版的
主要是那会儿真没钱 可怜可怜 当然还有其他客观原因
之前的明2和2000的简体首发版都错过了,不过那个合集也很好了,2套游戏,2本全彩说明书,后来为了收藏又买了一个合集,结果说明书居然是黑白的而且明2和2000的合成一本了(早知道当年全彩的那版多买1个好了(哆啦a梦,我要时光机....
目前应该明3简体新版、甜蜜简体豪华、台版双星合集、台版华丽诗篇,还有一堆华丽丽的周边没入手...(我发现不论是明志还是秋回 我追哪个都没追全过
孙小夏 发表于 2012-11-20 21:56
《秋之回忆》系列游戏 不过不全就是了
从秋2开始玩的 一直到秋5 再往后秋6 秋7 都木有玩过了

啊!那个系列我知道
没玩过
好像很小清新
(我家里倒是有个正版,别人放我这儿的,就光盘而已,没安装过)

明志乃那个合集也算是珍贵了
只有一开始是双彩说明书的
或者说你手里有这两个版本各一
就足够了呀~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里