搜索
楼主: 九色小黎

[闲聊] 【灌水】今年2012年快結束,大家明年新希望是?

怎么这么多人被禁言了》?????  7 {  g6 m; i7 P0 q

# I, w, D3 Z3 w+ S. c/ m2012年的心愿吗?
! E; S6 o: k: b; U还是没达成啊。
夺金
: y+ h4 r; g" Y# j" f$ Q3 y4 g8 \5 q' k2 |6 [
* s3 w. A, j& t- D4 I6 O
有钱才可以做自己喜欢的事  的悲哀
% @+ G* S9 x4 h5 n, y
' y0 _" I/ z0 l* J
* l6 D+ B2 O8 j2 r) Q  e老天就 宽容宽容我一下吧6 z- n5 E7 B; m

" I1 r: h! i8 k8 X
) j6 S9 S% w0 R" \. w0 g; G( h我都累了 好几年了 % m) M: B, ~' H% i* r; L7 s; B  s

- X, |" _) O  w8 z1 V8 t; A+ N9 Y. ?# i5 _+ i6 {3 D- K- G
! m; P0 V  a: ^' H
让咱也笑笑
2013~希望各位新年快樂- t$ T" x1 x4 j
明4能有好消息~~開工吧
新希望...........0 _4 s* k6 H9 G* J. n2 A- }6 L

& L: {# l3 o. \& ]我還沒個主意呢!
  x* U3 _: S6 m* y
# R* j+ H1 {7 _% Q& N4 y7 y3 |  K等農曆新年再打算好了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里