搜索
楼主: florence1104

[勾搭报道] 后补的报道帖

! `6 F% S) N% Y! R0 C$ A" P* l3 ?
我把CD音轨上的歌曲换了格式下载到电脑了,但没地方可以上传,纠结
: v9 w$ h1 m1 K1 h2 H
florence1104 发表于 2012-11-15 14:44 , X4 X  o( p$ d. F
我把CD音轨上的歌曲换了格式下载到电脑了,但没地方可以上传,纠结

9 S1 v5 r- L) [) d网上应该有很多免费空间吧4 L$ i$ J4 F0 f7 c
(但是都不长寿倒是真的)  ~5 ^% y+ o$ B( y! G6 v! V& I
0 C  I' [  t* e9 l
尗又 发表于 2012-11-15 14:47 & [# ^( v1 p  d2 \- ]7 M) F% A
网上应该有很多免费空间吧0 d$ N: E4 l$ L* Y7 j; T. i
(但是都不长寿倒是真的)
+ o) I$ T  [. a' G! x1 q
土豆、优酷通过不了审核,56不支持音频上传,QQ空间要开通绿钻才能上传& V0 A6 Z3 B) O% j# i
florence1104 发表于 2012-11-15 14:49
7 G3 V1 B+ G8 V* C' _$ Z土豆、优酷通过不了审核,56不支持音频上传,QQ空间要开通绿钻才能上传
1 m4 q% v+ i! b# Q ...

$ H' b1 d4 f. @QQ就不要提了5 Y/ P! t7 J" ^" x* j* E3 R( [2 @
这个圈钱大王啊啊啊啊啊/ n" Y( Y. s# W) t6 M

# v8 c6 e( J1 Y5 f
尗又 发表于 2012-11-15 14:54
4 |9 @: }7 W9 GQQ就不要提了% J1 T5 S' M/ Y& m9 X6 A/ B
这个圈钱大王啊啊啊啊啊

: o. G) g; V! {8 \$ ?4 E$ f4 m. ]6 D是呀,再想想有没有别的地方可以上传0 H7 v0 \5 h: w3 W3 Y7 W* c# `# Y" y
florence1104 发表于 2012-11-15 14:57
+ F$ z  x# N) l  @6 Z! L# @8 D是呀,再想想有没有别的地方可以上传

4 e# U% {7 b$ X& x& L7 ~# w嗯嗯
) z' F- }1 y$ h6 V3 g. m估计还是会有的
+ |" d0 H9 W+ G" M0 x+ s! M这种需求很普遍吧
2 h% E" z- W- X" Q

1 ]6 _4 v- U- A& }- s( ]# l' C$ |: Y
后补也是可以的,哈哈哈~
5 a, R8 P2 V) {  a/ \6 a/ S
: D/ O& x1 e9 ~, a' |0 Q! L欢迎~
尗又 发表于 2012-11-15 15:02 4 {' @2 V9 {3 l: w, r+ e
嗯嗯$ O- d) P: ~4 h
估计还是会有的+ B# T- R) R! A4 _
这种需求很普遍吧
- _- G0 u% j3 u% L
上传不了,分享不到,就自个放手机里做铃声好了4 Q) Z( W7 k: R

5 D- p( \( ~/ e# C. M
4 H/ [6 q) V# l" G. {0 @' Oflorence1104 于 2012-11-15 15:23:28 补充以下内容
1 |4 O( g6 j: \
抛书人儿 发表于 2012-11-15 15:19 / Q- Z: I% [2 C/ T, p
后补也是可以的,哈哈哈~
' P; j: e" t$ o8 y# A( v2 T1 g0 {, u7 H0 A2 ~9 s/ s
欢迎~
' e: k' X; N1 |/ _0 Z4 n/ a
谢谢抛抛6 F- n; D5 Y0 O* }' O
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里