搜索
楼主: 沙之印

你会爱上哪一款

昨晚睡前看《别相信任何人》
结果看到最后————咦,这个TXT不全囧。。。

早知道前天在当当买书的时候一并买了
不过内容没我想象的那么精彩

尗又 发表于 2012-11-21 10:57
昨晚睡前看《别相信任何人》
结果看到最后————咦,这个TXT不全囧。。。

是啊 很多书的名字看起来相当的诱人
以前总是花上大半天的时间去书店挑上3,5本书 回家慢慢去读
我喜欢感受纸张的触觉 看着它实实在在的摆在架子上 电子版的东西总少了些什么
最后就是买的书一大堆  能读完的没几本  
开头总是吸引人的  后来的故事就不一定令人满意了
沙之印 发表于 2012-11-21 13:06
是啊 很多书的名字看起来相当的诱人
以前总是花上大半天的时间去书店挑上3,5本书 回家慢慢去读
我喜欢感 ...

是啊
不管怎样纸质是永远不会被淘汰的说。。。

话说有好书小V要推荐给窝<——越忙越犯瘾的人

尗又 发表于 2012-11-21 13:13
是啊
不管怎样纸质是永远不会被淘汰的说。。。

互相推荐哦!
不知道崖喜欢看哪一类?
沙之印 发表于 2012-11-21 13:29
互相推荐哦!
不知道崖喜欢看哪一类?

侦探!爱情!及其他(喂

只要好看都可以

尗又 发表于 2012-11-21 13:36
侦探!爱情!及其他(喂

只要好看都可以

捂脸……爱情的几乎只看过明志同人(到底是不是女人)
侦探。。。。。。柯南算么(你说呢)还是陪老爹看的……
但是但是!电影我最爱悬疑类的!感觉跟侦探有点像哦

沙之印 发表于 2012-11-21 14:08
捂脸……爱情的几乎只看过明志同人(到底是不是女人)
侦探。。。。。。柯南算么(你说呢)还是陪 ...

悬疑!!!
那小V敢看恐怖片么?

尗又 发表于 2012-11-21 23:05
悬疑!!!
那小V敢看恐怖片么?

旁边有人陪着还可以……自己不敢看
最让我难忘的是《驱魔人》看那部毒害了我后半生的片子之后一夜未眠……(不敢闭眼睛)从此就落下病根了……
之后又被《咒怨》给吓哭过……(这孩子真是屡败屡战)
再后来吧 有一次我鬼附身的买了张驱魔人前传的碟子 又买了瓶啤酒  话说酒壮怂人胆真是一点也没错……咳咳  顿时就觉得神马都是浮云了
现在吧  纯吓人的那种不看了  主要是睡眠本来就不好而且也没啥意思
也就最多是看看《电锯惊魂》《死神来了》之类的 那个严格讲不知道算不算恐怖片了
崖看过《禁闭岛》没 比较喜欢那类的电影
沙之印 发表于 2012-11-22 00:01
旁边有人陪着还可以……自己不敢看
最让我难忘的是《驱魔人》看那部毒害了我后半生的片子之后一夜未眠… ...

禁闭岛我看过!
这样的片子需要动脑
如果看过的片段就忘记
可能难以领会结局的意思

至于喜剧恐怖那类的。。就完全不用了。。
(当然个别惊悚片也是需要留意的)

话说恐怖片
最近的《林中小屋》太给力了

《咒怨》真是恐怖片里登峰造极的啊啊啊啊
我到现在还不敢全程睁眼
那些桥段真是一个比一个经典。。。

驱魔人我好像没看过。。。
是倒着走的那个么。。。

尗又 发表于 2012-11-23 11:24
禁闭岛我看过!
这样的片子需要动脑
如果看过的片段就忘记

真经典……倒着走  
我当时就是被那小女孩倒着下楼梯的镜头吓疯了

今年还没看啥新的恐怖片呢 不知道生化危机那种算不算。。。。
感觉上只要没吓到我的就不算~~
禁闭岛真的超经典的~永远忘不了最后那句“像怪物一样的活着  还是像个好人一样的死去”泪奔
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里