搜索
楼主: 尗又

【华丽诗篇官方电子书】内容截图(23图)

尗又 发表于 2013-2-19 09:01
哈哈旅行时候顺便买的
其实那次买的东西里除了大航海时代4和明志的天王天后指南外都已经有过一份 ...

如果房間大又是自己的話或許我會考慮購入周邊

可惜要付房租房間又小,有光碟和攻略本就不錯了

明2&2000的攻略本可惜沒買到,太晚接觸電玩了說XD

不過說到實體攻略本,簡體版的不清楚....繁體版的話我很喜歡靑文出版的攻略或是智冠科技出版的

幾乎達完整攻略,

話說甜密樂章的攻略本好可惜不是完整攻略......(大宇出版XD
megumi0312 发表于 2013-2-20 05:29
如果房間大又是自己的話或許我會考慮購入周邊

可惜要付房租房間又小,有光碟和攻略本就不錯了

是的
青文的明2攻略本非常详尽
明3的攻略本就差强人意了
甜蜜的也是漏洞N多。。
挖鼻。。。

房间小的话确实不能买太多游戏。。
游戏盒子都那么大

尗又 发表于 2013-2-20 09:26
是的
青文的明2攻略本非常详尽
明3的攻略本就差强人意了

靑文是大宇授權撰寫攻略本在編排上就會特別注意。

明3的人物太多了,光是主體就12名還加上新增的6名攻略能寫到80程度就算好的了。
【剩下20由玩家發覺…【霧

我有買攻略本的習慣。比起甜密樂章,五前的攻略簡直是慘不忍睹啊…【大宇自製攻略

大叔錯了,除了房間小外,真相是我買的遊戲有110種以上的單機光碟,【只買正版品
分類裝在收集冊裏,黑盒子就太佔空間,而且拿光碟容易刮到所以就丟了它。

外面有圖紙的倒是會拿下來放在資料袋裏沒事打開來欣賞一下
讚!!!!
感謝無私分享
megumi0312 发表于 2013-2-21 03:10
靑文是大宇授權撰寫攻略本在編排上就會特別注意。

明3的人物太多了,光是主體就12名還加上新增的6名攻略 ...

我发现这也是很多人节省空间的方式。。。

这也使得我在露天上找出清的时候困难重重
因为我要盒子,什么都要,只要保存着都要
。。。。

尗又 于 2013-2-21 09:08:54 补充以下内容
天堂鳥 发表于 2013-2-21 08:51
讚!!!!
感謝無私分享

捂面~
尗又 发表于 2013-2-21 09:08

哈哈~大叔這樣的收藏家也是不錯啦 標準完美的收藏家~

想問大叔是對明星志願系列才這樣收藏嗎?

我最近要開始籌備資金了,因為有個目標物還蠻大手筆的
华丽简繁体有什么区别啊?我只买了简体的。
lvyww 发表于 2013-2-25 10:53
华丽简繁体有什么区别啊?我只买了简体的。

画册区别只有那张耽美插画

简体多个电子书

尗又 发表于 2013-2-25 23:35
画册区别只有那张耽美插画

简体多个电子书

为嘛简体都是和谐版,阉割版。

lvyww 于 2013-2-26 11:08:39 补充以下内容
尗又 发表于 2013-2-21 09:08

我也是,盒子封面当初都没保留。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里