搜索
楼主: 小葵

略周刊 第三期

啊,我才发现我是活跃会员
尗又 发表于 2012-10-31 14:54
是的
近期很活跃的~

因为最近比较闲嘛,,,而且事隔N久后重玩了一次明3后,有吐血的感觉,暂时不想碰游戏了,泡论坛就好
florence1104 发表于 2012-10-31 14:56
因为最近比较闲嘛,,,而且事隔N久后重玩了一次明3后,有吐血的感觉,暂时不想碰游戏了,泡论坛就好
...

为神马会吐血
尗又 发表于 2012-10-31 14:59
为神马会吐血

明3剧情相对啰嗦嘛,剧情过了这个村没那个店,我记性不好,老是要看攻略,但是明3又切换不了窗口玩,(试过用工具软件都不行)只好多开一台笔记本看攻略,累人啊
florence1104 发表于 2012-10-31 15:03
明3剧情相对啰嗦嘛,剧情过了这个村没那个店,我记性不好,老是要看攻略,但是明3又切换不了窗口玩,(试 ...

这倒是

明3我玩的很少(和明2相比)
太累了。。。

尗又 发表于 2012-10-31 14:45
话说小夏最近好像不像抢楼那阵经常来
是上学忙咩?

其实我每天都有来这里哟,只是不太会说什么,经常看着别人说. 算是围观党?
最近在玩甜蜜,已经连续玩了3天了吧,还没结束呢,再加上昨天晚上网老是掉线...(甜蜜为什么一定要联网
孙小夏 发表于 2012-10-31 15:27
其实我每天都有来这里哟,只是不太会说什么,经常看着别人说. 算是围观党?
最近在玩甜蜜,已经连续玩了3天了 ...

原来如北

连线是防盗版嘛。。。也是没有办法的办法

相比这点
倒是它内容本身的复杂性更让人头痛
没攻略追不到男人(不对!

尗又 发表于 2012-10-31 15:05
这倒是

明3我玩的很少(和明2相比)

我也是喜欢玩明2的,不就因为上次出那个看图猜剧情的帖子嘛,就有兴趣翻出来玩了一下,结果就,,,,,
florence1104 发表于 2012-10-31 15:51
我也是喜欢玩明2的,不就因为上次出那个看图猜剧情的帖子嘛,就有兴趣翻出来玩了一下,结果就,,,,,
...

原来是这样。。。
那个活动还有这种功能啊!
让人翻出游戏玩

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里