请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 尗又

【日本会员的纪薰图】五良有图楼(15图)

是的呀~游戏时间实在太长了  就是因为场景都是3D的所以跑来跑去好麻烦  一开始玩觉得好晕 而且也没有觉得这种游戏做成3D的有多大好处  Q版人物又不够Q

尗又 发表于 2012-10-22 21:23
这位大大也画过子奇呢
不过 远没有纪薰多就是了

叔,求子奇的图[em1135]
florence1104 发表于 2012-11-9 00:33
叔,求子奇的图

百度空間傳送門
他許久未更新 但相冊還能欣賞美圖喔
java 发表于 2012-11-9 13:39
百度空間傳送門

好好,太感谢了

ps:看完之后觉得还是纪薰的画的好
沙之印 发表于 2012-11-8 14:11
是的呀~游戏时间实在太长了  就是因为场景都是3D的所以跑来跑去好麻烦  一开始玩觉得好晕 而且也没有觉得 ...

是呢
完全是没有必要的啊

如果是RPG或者射击类、竞速类游戏还可以理解。。。。

尗又 于 2012-11-9 16:50:04 补充以下内容
java 发表于 2012-11-9 13:39
百度空間傳送門

甚久没有看到java的说!

难道是我自己最近太久没怎么来了么。。。

我在P站上给这位大大发过私信,问她会不会继续画明志同人,得到回复说是很早的作品……,回复如下(貌似我在的组无法发图):

いつら@停滞
谢谢给我电子邮件
2013年01月12日 16:21

您好,太谢谢您给我画的感想,非常高兴了!
现在我没画STARDOM fanart
只是有多少以前画了,所以我想上传这个pixiv
如果那样,请来再次看,谢谢!

评分

尗又 + 1 赞!

Rosette 发表于 2013-1-21 14:43
我在P站上给这位大大发过私信,问她会不会继续画明志同人,得到回复说是很早的作品……,回复如下(貌似我 ...

是这样啊。。。

希望以后还有机会看到。。。

不管怎样感谢五良有大大已经分享的这些美图

[em1160]哎呀……上次我给那位大大发过私信后,她居然在1月份把明志图做了合集放在一个文件夹传到P站上去了呢……真是个好人~~在此把P站大大的明志合集文件夹地址丢上来:http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=32930217

可以拜托叔更新到首页帖吗?麻烦了~!喜欢她的图的话,可以拉到最底下,评10分~!!!这样是对那位大大的鼓励呢,嘻嘻~
Rosette 发表于 2013-2-11 22:35
哎呀……上次我给那位大大发过私信后,她居然在1月份把明志图做了合集放在一个文件夹传到P站上去了 ...

已经编辑到顶楼了!!

哈哈看来大神还没忘记明志
被乃提醒了
就做了个小总结!

头像被屏蔽
11区人民太萌了,不过什么时候画画杜尼桑啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里