搜索
楼主: mana0821

[明志晒宝] 【晒宝】说好的宝贝`到货了~

mana0821 发表于 2012-10-21 20:05   f! R' z. v, s2 {+ i2 G0 @5 F
额 明2000不知道怎么的 也可以玩了。。
- g9 B* r6 Z+ u  s6 C2 G剩下明3 折腾半天 明3可以进去 星光也可以进去 到银色怎么都更新 ...

0 b4 {& Q4 Q  {* p哈哈慢慢都可以玩了0 N6 j# m( K2 Q  U2 N# i( j
; s& z( C3 T+ R, o/ H6 ?
图片上传好了只要点一下小缩略图就可以出现在帖子里了- b- Q' u6 H0 \1 h& x

0 x% d1 l' e. U
/ [  C- v& [+ f6 d
哇~~好珍贵的东西~~~~
头像被屏蔽
mana0821 发表于 2012-10-23 19:42 , m+ p/ w- O- S. {  P5 }. r* A
也不算啦``哈哈 比起这里的版友们 我这算不得神马  只不过 买到繁体版的明2 和2000真的蛮开心的~/ X6 J$ w2 ~5 F/ T+ X
...

/ M0 ]7 d8 t; z' u8 Y其实我也一直想买来着,但是我去淘宝上看了觉得好多都是盗版刻碟的那种,然后就没有买了,我只有明3和资料片……不过以后要是看到了还是绝对要买的!很有纪念价值!3 G- ^: c! X4 e+ l0 K
親的最後一張圖是群星合輯裡送的嗎?
1 A2 ]8 J5 J) E6 o( V. o: @沒見過....[em1162] (顯示為井底蛙)
头像被屏蔽
头像被屏蔽
mana0821 发表于 2012-10-29 11:51
8 t9 O! }8 ^) y+ {不是的噢 卖家另外卖的 算自制的吧?
' E0 L; R  m( l: I
了解了~) M* K5 l$ h) q
還挺可愛且細緻的呢~
九色小黎 该用户已被删除
九色小黎 发表于 2012-10-29 13:33 * z8 X& R% F3 i3 n7 z; e
還是@AlstonKingDream 有收集明1,小黎都沒有

# X' X. X" b) s8 i+ Z  B, ^4 |0 b: ~明1現在已經連網拍都很少了! [( n* F2 k7 c+ _: L: p' E5 c
而且上網賣的都是開天價
: @* y0 g; e) A  J0 k想珍藏還真的有點難度~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里