请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: sealedspace

枫月无边(图文) (2024-03-29完结)

5 z+ ~9 K! n& {4 X1 ~3 w# L& J2 K
唔!警察也是很辛苦的啊啊啊# @$ [* O7 i0 ^/ z  W
当然是两种不同的辛苦。。。6 V2 a7 R8 F2 K6 D! q
考试也很辛苦。。。或者说。。非常非常苦B
% i9 A! x  H" i; J, V; ]
; x9 J  \  F: ]* E: E6 t- v* P
尗又 发表于 2012-10-20 22:16
0 N& y3 f% R% T+ ~4 q1 O  I1 Y唔!警察也是很辛苦的啊啊啊
0 E+ s. q! I7 E; b; b+ t; F1 |当然是两种不同的辛苦。。。
" N0 c% q! u* \考试也很辛苦。。。或者说。。非常非常 ...

- f$ z" A% b) S8 o# _. p9 e  z因为我觉得我好像不是理论type的人,我更偏向于实践type的说,背书什么的,装得一本正经什么的,那样的根本就不是我吗……哎,莫名其妙跟你发起牢骚来了。不说了,总之互相加油吧,既然走了这条路就认真走下去吧~
sealedspace 发表于 2012-10-20 22:29
4 z  Y% {% e2 \- v因为我觉得我好像不是理论type的人,我更偏向于实践type的说,背书什么的,装得一本正经什么的,那样的根 ...
4 H. R) `4 H/ [- r1 G1 u
是的
% i. T5 o" |, @5 Q! K& J$ i: j1 i既然无法反抗就努力享受吧(你在说什么。。。4 m% j. j3 b' k# s+ ^" W8 o' L

; M4 f  m$ L- _; T% C" q+ N# P, Y
尗又 发表于 2012-10-20 12:30 $ a. ?' E; A+ X- u
我是一枚当年非常非常想学美术却上了法律那条贼船的银。。。。
8 p/ N' h+ E. e9 O: o, a& d可是乃学金融还画这么好。。。。( U* U& d+ p3 k* ~9 v/ w* F. s
...

/ ^$ ~8 X; G% s% }5 A( g- b哼哼~
3 N3 H% w$ c6 y$ Z5 D+ z6 Z0 x逆转蜀黍 异议あり!!!!& b8 o: u' ^; ^
5 n% L; V1 P& R

登录/注册后可看大图
农夫山泉 发表于 2012-10-21 19:22 * t4 F( f3 C/ M; |
哼哼~
8 Y7 x& K/ E4 P, Y6 V逆转蜀黍 异议あり!!!!

- q' {5 @( q5 e  d这个. ^7 f" S1 J6 i
哈哈。。。
: H& V1 H' ~7 T我应该不会是这样。。
$ U" {4 {5 Z6 g3 C: d. a  |9 H5 b  t8 ~( c' `' h
(咱国家庭辩的场合比较少
5 x; D2 y1 h  a3 ~( X. ?! z/ j大家不要被帝国主义的电视剧和游戏骗4 H5 y* B0 n8 m' T$ \

4 O  O9 S" Z' m3 N% _2 U
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里