搜索
楼主: bianca

最后一次说分手 (2012-10-18完结)

9 A) f! [# H; N7 p2 Y哈哈天朝文化是很昌盛
, l0 i/ j$ ?" ^. |5 @学习起来也真是难啊尼玛
' O. |8 Z0 c4 c& l. ^& E, p花费一生时间也难以把汉语学明白吧。。。
6 K2 U) z* X% x+ P1 Z
" l1 d7 B0 I; {# X# z% ^& m(说到文化。。。古代传承下来的建筑没剩几件这件事真心蛋疼。。。)
5 [) H) f! F( v$ H" n/ U4 u' x- \$ P# |  C' j# Z
现在每天码论文码的想史
5 Q+ ]4 i/ g& L5 v* M( K6 L5 C7 N

' t5 x" U9 T+ ^
摇摇~~~~~抱住亲一个,你又出来虐人了!
尗又 发表于 2012-10-21 11:07 ' Z7 N( K. ]; l, ?( C  w
哈哈天朝文化是很昌盛2 h: B* c, U$ Q. s$ ]' b' H5 [
学习起来也真是难啊尼玛* h- D% X. R$ Q! ^* h/ \
花费一生时间也难以把汉语学明白吧。。。

! h9 \( x% Y- M4 S3 i是啊,母语者都学不明白(真心觉得三千字都认不住了。。。小学后文化程度就下坡路了啊。。。),要是当外语学就更抓瞎了。。。: U9 q% D; C& b3 e0 i
1 V5 Q# C4 p3 f% Z+ ?
摸摸蜀黍,论文神马的最磨人了;蜀黍是学什么的啊?" t. l4 u, z  @0 _, L) C

- K4 l* M8 A. i9 |+ G: g3 e; y1 C( _2 |5 J. i% s! a. ~
4 D3 @, J" {' `& q+ P

0 W/ C$ k; T6 E0 b$ w4 Jbianca 于 2012-10-22 07:40:01 补充以下内容
3 h  y1 I" E# S: G( w2 E
南宫糖 发表于 2012-10-21 18:11 & U5 J9 ^+ R6 y8 q
摇摇~~~~~抱住亲一个,你又出来虐人了!
8 A% h/ U- u% g
嘿嘿,南宫抱抱,我虐我存在嘛。。。
& D. D% j! ]* p( s2 }
bianca 发表于 2012-10-22 07:39
+ I  T( h5 N  Y% o# }是啊,母语者都学不明白(真心觉得三千字都认不住了。。。小学后文化程度就下坡路了啊。。。),要是当外 ...

- G6 y( A( V) c3 G& F5 {! \( \学法律。。。3 q/ l3 [6 t, X% c
和我的猥琐属性非常不搭调
( I& Y. H! ]* Y! F- Y- P7 f7 [- [

3 \) L/ v& Q# h
尗又 发表于 2012-10-22 08:56
9 V5 u+ c) ^: V学法律。。。0 D6 F# C. a7 k& F4 ^. F3 g3 ]( N
和我的猥琐属性非常不搭调

8 O( ^0 S5 D9 U( k( j律政俏佳人啊,想看蜀黍慷慨陈词的样纸~~~, v: m+ N/ U) V2 v, ^
bianca 发表于 2012-10-23 07:39 + N; F# m8 d1 }% n" X
律政俏佳人啊,想看蜀黍慷慨陈词的样纸~~~

k: E: I( d& {* L. t: r这是永远无法脑补也无法实现的画面吧!
9 \, m: Y7 r8 M我或许会当庭大吼:
8 Y0 o; m" r0 s. B; |+ y1 h5 |
异议!辩方的逻辑超不科学的有木有!
. Y) `0 e6 @1 n2 H2 c* P3 c(法官:泥去史吧= =
4 Q  T* B$ ]  e5 e+ u
5 T! Z1 A: S* t3 L1 ~" ]1 W& P
尗又 发表于 2012-10-23 10:28 6 X8 I% ?5 W  ~9 G5 W7 d, N4 J& I
这是永远无法脑补也无法实现的画面吧!7 ^- Y4 y6 Z& l) H! K0 t( ]4 }
我或许会当庭大吼:
1 P& `" e& o( `0 b: ~异议!辩方的逻辑超不科学的有木有!

( m' h& }5 z- [4 H: j; r你可以再吼完,温柔低转向法官问:元芳你怎么看?。。。
2 I7 f/ S4 f8 Q  W# M# O
bianca 发表于 2012-10-24 08:31
$ W3 I8 P1 j4 y8 F  `你可以再吼完,温柔低转向法官问:元芳你怎么看?。。。

& j+ L& `! C; F5 {# K然后直接因调戏法官藐视法庭被法警踹出门外# Y! h4 Y. `; C: G
各大基层法院门口贴着我的相貌——>此人禁入
0 Y6 b: o7 i$ }6 [

8 O+ N7 M3 Q: Q9 n5 w
尗又 发表于 2012-10-24 10:02
7 u7 Z5 T# u/ g0 ^1 v. r然后直接因调戏法官藐视法庭被法警踹出门外* t  S* C& o- ~3 B  j7 Y
各大基层法院门口贴着我的相貌——>此人禁入

( N; w) l$ J8 }# ^7 q, f' [蜀黍,真心觉得,当乃喊出那一声:。。。有木有。。。
# o, c& x! ]3 f- B$ Y' {
  o. r1 [5 L( ]: O已不差说不说这一句元芳了。。。
; ?2 W4 Y" T5 q. g$ ]  }
# X6 |) S- T; G+ ?' O% P话说,这样会火吧。。。。
9 s9 ]6 ~9 M% e' `8 {% E: i% W
bianca 发表于 2012-10-24 16:59 + y0 ?1 l, o# N! C
蜀黍,真心觉得,当乃喊出那一声:。。。有木有。。。% c" p* |* t0 W" |
3 \2 p4 F- L9 z1 z' o6 k+ j
已不差说不说这一句元芳了。。。

- Z: F3 \/ `) C6 j! {6 C# {' y哈哈哈说的也是!
/ H) X* T8 p* Q0 w( N3 _' P5 z9 X4 a# z' W
话说明志里律师身份的只有荻原圣也一人。。" O# ~0 d7 R: ?9 r. Q( K6 B3 @3 R
真是可惜。。2 t6 I: y# }5 p1 h
不然可以COS一下(<——绝壁随便说说/ J/ u2 w8 ?5 g6 B0 [0 g7 [: C+ _* {
# n/ U* a( q- U0 g9 D
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里