请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 农夫山泉

【图多慎入】总结2012年的一些P图

[em1160]真不错,立翔的那套我都很喜欢。楼主果然是立翔本命阿!!!!!!现在出年终总结不会太早吗
王方厨房图盛德吾心啊!!![em1153]老王的裸体和浴袍图我本来也准备做的,后来玩别的去了就一直没有出[em1160]还好没有出 不然重了肿么办

乃再来个阿八版的我也欢迎!
老王多多益善!
脱的多更好(喂喂

尗又 发表于 2012-10-13 17:45
乃再来个阿八版的我也欢迎!
老王多多益善!
脱的多更好(喂喂

乃没发现我最近p图走向变了吗,没怎么用换头图了吗
阿八版的裸照出现几率越来越小了
shxingzou 发表于 2012-10-13 17:49
乃没发现我最近p图走向变了吗,没怎么用换头图了吗
阿八版的裸照出现几率越来越小了 ...

那只能说乃偷懒了!!
乃可是我心中标准的PSD!
仅仅是来个有拆包的人都可以拼的大合集是不能满足的

java 发表于 2012-10-13 17:36
我都給得很大方... 不該這樣嗎 囧"
論壇的空間有限?! 我都大肆的用! 囧"
我是照著山泉賣的原價給的 別生氣~ ...

咦,购买记录里面没有你,就能看到图吗,太神奇了。。已经第二次这样了
农夫山泉 发表于 2012-10-13 18:13
咦,购买记录里面没有你,就能看到图吗,太神奇了。。已经第二次这样了 ...

是版主的特權!!
shxingzou 发表于 2012-10-13 17:40
真不错,立翔的那套我都很喜欢。楼主果然是立翔本命阿!!!!!!现在出年终总结不会太早吗[em323 ...

最喜欢3里面的立翔[em1145]
又不是用同一张图来P,不会重的,来P呀[em1137]
农夫山泉 发表于 2012-10-13 18:13
咦,购买记录里面没有你,就能看到图吗,太神奇了。。已经第二次这样了 ...

斑竹光环!!

想付费也不是做不到的(好像是这样)

java 发表于 2012-10-13 18:14
是版主的特權!!

原来是这样!!!跨版的版主也可以!!!
农夫山泉 发表于 2012-10-13 18:16
原来是这样!!!跨版的版主也可以!!!

是的
想拦(咦)都拦不住的

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里