搜索
楼主: 小葵

略周刊 第二期

[quote][size=2][color=#999999]java 发表于 2012-10-14 20:14[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=429217&ptid=24192][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
大神最近在哪~都忘了來看哀家 悲傷呀~~[/quote]

大神……这个称呼雅蠛蝶= =b
最近在复习马上要考试了。你妹的两大本书啊还没看完= =考完还有个大作业在等我这个学期苦逼了……
顺便贴吧连载我的剧场= =不过最近灵感不来了估计要停一会
咳咳,飞去纪翔板块为小J的帖子顶一顶~

sealedspace 于 2012-10-14 20:31:12 补充以下内容

我看明志很多同人游戏的说特别是明2的。
感觉明4出来的可能性不太高,如果大家依然对明志有爱的话,努力发展同人吧,做个华丽丽的游戏,引更多有爱的妹子来玩玩~

签制作组的成员也透露过
明4目前是没有任何动作的迹象

sealedspace 发表于 2012-10-14 20:27
大神……这个称呼雅蠛蝶= =b
最近在复习马上要考试了。你妹的两大本书啊还没看完= =考完还有个大作业在等 ...

哈哈 好啦好啦 新風就新風!

那個不急不急 等你考試再來用 考試 功課加油呀~
java 发表于 2012-10-14 20:38
哈哈 好啦好啦 新風就新風!

那個不急不急 等你考試再來用 考試 功課加油呀~

其实称呼神马的随便,只不过我觉得比我画的好的人还挺多的,总觉得愧对这个称呼,等我更进一层楼可以做个独当一面的CG画手的时候,我很乐意别人这么叫我,呵呵~
每天看书最大的困难就是翻开第一页= =……不过谢谢你的鼓励,等我放假了估计时间会很多~
java 发表于 2012-10-12 19:54
小黎曝照!!
話說 週刊只在略略看得到嗎? 應該大肆放送!!

小黎说无照可爆><

就在略略里看吧,就算是略略的福利!(真的么……

小葵 于 2012-10-20 21:15:11 补充以下内容
孙小夏 发表于 2012-10-12 20:08
2500楼不是我吗?
我要星币我要星币(撒泼打滚儿中......

呃,我的失误,应该没有影响到结果!我等下改过来!

前一阵子太忙了(真的是在忙正事么……

小葵 于 2012-10-20 21:16:54 补充以下内容
二云 发表于 2012-10-13 12:05
最近有点忙,不过每天还是会上来看看呢~
出第二期了,撒花!老葵你又把小冰的ID打错了。。。 ...

呜呜……是我用了上一期的模板……
小葵 发表于 2012-10-20 21:14
小黎说无照可爆><

就在略略里看吧,就算是略略的福利!(真的么……

同求福利!
我貌似嗅到照片的气味了???[em1160] 谁的谁的谁的~~~
九色小黎 该用户已被删除

不知道啊……谁爆?????
同人游戏,口水中
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里