搜索
楼主: AlstonKingDream

方若綺的珍珠淚~方美人眼淚事件簿♥

AlstonKingDream 发表于 2012-12-23 03:40
最後三個人

席若雲?童靖陽?錢永富?  撞型了!!!

哈,那3个好像是明志雏形的那种感觉,明志是最后发布版本
AlstonKingDream 发表于 2012-12-22 21:06
看了那莫多精彩圖片正想問好不好玩~
結果最後一句~

遊戲買來看故事,就覺得不想玩。
win7系統怕執行起來會有問題
(最近就有一開始買的明三光碟在win7運行不能,要群星合輯才能正常玩??)
紫玉 发表于 2012-12-23 21:00
遊戲買來看故事,就覺得不想玩。
win7系統怕執行起來會有問題
(最近就有一開始買的明三光碟在win ...

我在  明星志願今生無憾選購完全指南!一文  上面有大宇官方測試WIN7的相容性報告
初版明3應是沒問題 (但有但書)
但確實也有玩家反應不能玩
可能主要跟初版裡頭有STARFORCE(防拷)跟已經過時的領航員有關

群星合輯是DVD版本~內容有更新~確實順手很多~也有附最新領航員3.0版了~~~

「是真哭還是完美演技?」←只能說我看不到臉看不到臉看不到演技(哭)[em1162]
其實很喜歡若綺明三穿的衣服呢www
尤其是那條綁在手上的緞帶
不知道哪一樓說到流星戀曲遊戲早期我有玩過,
不過貌似結局不完整, 其中一位女角好像生病死了然後就斷尾.....(像流星一樣短暫...
流星走向在我遙遠的印像應該是單一悲劇

她的姐妹品夢幻情人是比較完整, 應該算是補充流星吧(我猜)
還有早期遊戲就有BL線了
人物很醜(作為收集CG我還是有保留XD)
部分出場的人物參考流星戀曲說明書
夢幻的走向是多種結局

總之~遊戲玩法非常的單調,+完全沒有眼睛的男主, 等於完成所有劇情後就沒機會玩第二遍(懶~
如果若綺變成現在蔡依林同學造型,不知道是不是畫師阿甘(莊良智)

為什麼明2的玩家不能接受明3黎天王跟若綺造型,人都是要長大,不可能吃長生不老藥

永遠保持年輕不老
是完美的演技。 XD

其實明三裡面有很多對話都蠻逗趣的

好想看CG
但CG就明顯不如明二美

這段對話也能化成CG就好了
假哭的方若綺和一隻得意的NP雞,還有無奈的林製作人 XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里