搜索
楼主: AlstonKingDream

[读书] 2012年末大宇臉書最新明志相關!/大宇歷年單機作品表(1989~2013)

. }! t/ H' G$ B柯南的老爹说,距离结束还有好几年,,,,,,很想掐死他
. t! _  L$ J  C1 M% \
florence1104 发表于 2012-12-1 11:50 ) ?' ~& t( {: X; [& B9 u
柯南的老爹说,距离结束还有好几年,,,,,,很想掐死他

* }+ ^1 V* c1 ?我在近50集時已經棄追了  0 L* k0 _3 q9 F* E8 H7 ]: n  _6 u
" ?4 v6 Q( V  ~5 `
完結再考慮重追...
AlstonKingDream 发表于 2012-12-2 00:10
5 M3 i* F. _! A: V6 C. Y! }' a( i我在近50集時已經棄追了  
8 ^; x% |. f( q1 b, A# k
6 V6 v% O4 H8 w, A完結再考慮重追...

/ _) y0 u6 c5 U2 v) y& H8 z. Y. b所以现在看动画,我都选已经完结的,现在连载中的我就只看海贼王和柯南
florence1104 发表于 2012-12-2 00:15 & @0 f( T, b* v" Y  R+ M! S* z
所以现在看动画,我都选已经完结的,现在连载中的我就只看海贼王和柯南 ...

: y7 H6 t, T1 p; L3 r% G2 G) e# s海賊集數也很多呢....5 P6 y& |3 k  L% s
, I+ G) Y4 k- B7 z# @. z1 z' Q+ o' F
我每週追的是死神 . 山田和七個魔女
$ ^8 S" f' u. n2 m; i3 V5 P* E2 e5 [% G6 |$ D
等市面上市的比較多~神馬新恐怖寵物店.玻璃假面.尼羅河女兒之類的
6 s8 c4 P5 _) }' p( f還有海賊.羅馬浴場之類的...
AlstonKingDream 发表于 2012-12-2 00:43 6 {% ^* s" N, V( g6 o' n9 i
海賊集數也很多呢...." y3 Y+ }9 o; C/ a

6 I+ u2 f" m$ J0 X& Z: c我每週追的是死神 . 山田和七個魔女

* K( D& u; s2 ~! w* ^死神不是完结了吗?!没有每周更新呀,乃记错了伐?) U& g7 R' s  G/ f; g8 ^
florence1104 发表于 2012-12-2 00:47 $ e# P4 j* a7 I4 Z6 f$ W, d
死神不是完结了吗?!没有每周更新呀,乃记错了伐?
. z% K0 B; {. O' I  R

- W$ P: ]+ e0 \6 q+ ?之前神馬完現術篇是完結了2 g# c  g" f' W' ~" Q9 Z

' n% U9 k* R* E% p0 U) j. G9 \現在在連載BLEACH最終章 最新518話
8 k, u( T5 V2 [3 [7 I
AlstonKingDream 发表于 2012-12-2 01:08
+ h7 ]' p/ i, Z0 L/ E5 }9 i/ Z之前神馬完現術篇是完結了
' e) I/ {3 ?5 h6 |; }# ~
  E" ?: F+ X/ I; ~現在在連載BLEACH最終章 最新518話

) F1 s% V4 @6 B3 e. R我晕,还来啊?还有什么没交代完啊( R& `* U( c. |7 \  |5 P
florence1104 发表于 2012-12-2 14:37 6 x9 \1 s! I5 U# A# ]4 ~0 G
我晕,还来啊?还有什么没交代完啊

8 O# U; g) T3 P0 Z9 [, t新篇在講一護他媽以及他爸的秘密
$ k! ]7 Y0 G6 Y! {, H$ G& j8 d  v8 E9 r$ S; v
+ t2 Q" {/ d% E; ?" L
還有一群躲起來的滅卻師大屠殺屍魂界
  V" q& G/ n' Z3 Q, |逼零番隊出現……5 [6 Q; B/ t# O- Y
AlstonKingDream 发表于 2012-12-2 14:54 % X. z( `+ `8 ^% M* Z
新篇在講一護他媽以及他爸的秘密
5 f' T) ?* `5 Y- h* W0 K7 |
灭却师不就剩下那2个吗?还有躲起来的一大堆哦,天呀!
- f- ?4 O9 S; q8 c不过又可以见到可爱的冬狮郎了,哈
本帖最后由 AlstonKingDream 于 2012-12-3 07:42 编辑 3 B6 z: }0 H+ d5 Y8 T; v
florence1104 发表于 2012-12-2 17:25
( V) l3 ]  A+ c" [" a  U灭却师不就剩下那2个吗?还有躲起来的一大堆哦,天呀!  P9 j0 c' }5 A( _+ H
不过又可以见到可爱的冬狮郎了,哈 ...

5 h9 U# H4 H1 R# k) {+ T
7 j  x" o& r0 R作者說冬獅郎的卍解已經修練到完成階段了 (之前能用可是不成熟)7 F9 b) P3 @7 h8 u5 e: n% E' u$ A
不過後面會不會豋場還是未知數...4 m; r+ d) e" K* q" T, I0 @
最新一話已經登場太多人物了...至少10位...    }5 F" w% Y6 f
% ?, b' F! Q1 T4 k8 U
1 A, w0 q0 ]) g/ O: _3 `; _
死神最喜歡拳西跟亂菊
: g9 N3 O& t- I4 ?( o6 L可惜戲份少了些...
! Z' u. `2 D' x. {' p8 E
. V7 ~( [) h1 }- D  d9 s% A5 p: H- w7 p; h' f6 N2 [) g& [* I
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里