搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2012年双节抢楼开始!(中秋+国庆)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1,11,*11,*1,*0,10,00,*00,8,*8,*88 
尗又 发表于 2012-10-2 21:43 / G! Z' t; h8 G( ]. p. p/ o
喷!这个狠!

) r; y' C/ ?0 f% i9 x/ u我觉得这个概念挺喜庆的~
搶樓搶樓搶樓搶樓搶樓搶樓
九色小黎 该用户已被删除
AlstonKingDream 发表于 2012-10-2 21:43
# F' l% k% l6 S& T! q這個提議好玩 !!!!!!!!!!   同意+1
# c5 t) d  X1 C& ?9 Q
难道我会说我是想看崖崖嘛!!!
西兰花 发表于 2012-10-2 21:44 ( R7 \* b% m: U6 u+ Q. e  ~
难道我会说我是想看崖崖嘛!!!

, a6 E2 S, s- l" a7 y1 M* ?8 G, \不要这样!!
4 H; p7 q# f+ `7 K+ w* G我很羞射的!0 F5 l+ f0 b4 ^9 W, x2 i. b* F

# h. C1 z* ^4 K" ]! P3 ~0 @5 |' ]
西兰花 发表于 2012-10-2 21:43   U6 u- e4 R5 |* c! z1 I2 N6 c9 q
我觉得这个概念挺喜庆的~
- N% @- v! E& g* }; ?' l5 w/ ]
很棒很歡喜啊~~~
1 t. L- J) C- t, C: H. C( c. r$ L
0 Q2 R( [8 A  J8 {& k" e, M我覺得很棒....
1 s0 e8 u4 Y9 Y5 Q! U4 Z2 @
& b$ Z' V) y% @7 F( S1 ^8 }3 s7 G5 G+ L3 y2 A0 `
有爆點~~~
九色小黎 该用户已被删除
尗又 发表于 2012-10-2 21:44 : R* M' V4 {8 N
不要这样!!7 P- h, c5 e+ `  C3 W
我很羞射的!
7 ]/ C. W; M) \& y5 Z7 A
你说“来一发”的时候肿么不羞射呢~?0 P, W! O& ~8 C3 A2 |

+ h, v* R9 r8 b" a顺便,拉上其他美眉们一起自爆吧~~~hohoho
0 J7 u% ?5 o& N9 D' o9 ?9 z
你们不要急着同意啊!
: [' l( l$ ~/ E0 G) F/ I# \. A# r+ |2 a可能到头来要爆照的是乃们啊!

评分

冰淇凌_girl + 5 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里