搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2012年双节抢楼开始!(中秋+国庆)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1,11,*11,*1,*0,10,00,*00,8,*8,*88 

- y) m0 g% Y. Q  c% D1 `嘿嘿嘿
5 x5 h0 b5 Q$ |0 y$ w7 Y还真是哈, l: }# A7 Y! _: k5 g
我今天签到 居然给我21星币( t: m( Y. J7 q1 G
我还以为我看错了呢
$ g+ G' K2 W6 B貌似今天我RP大爆发吖~~~
1 A5 s7 t& L9 I. x4 }- N2 k5 X* Y

评分

冰淇凌_girl + 5 抢楼奖励

孙小夏 发表于 2012-10-1 21:33 , X$ f/ e; ]' c* H: A$ b
嘿嘿嘿7 T2 l7 s2 s- A. m# x
还真是哈% h8 |0 P2 }7 L3 |  b3 O1 {
我今天签到 居然给我21星币
' ^) ~! l- O+ ]9 I
摸~~~~沾沾旺气~~~~~
" d7 U& i  J% J8 x1 Z) O
我终于到家了!
. t3 t. Y  h3 h: z+ i/ {# J, \抢楼抢楼!
准备睡觉了……[em1162][em1162][em1162]明天又是周二啊~@ @...
西兰花 发表于 2012-10-1 22:50 / c5 Z5 \1 a0 [) ~
准备睡觉了……明天又是周二啊~@ @...
  k8 t  r- p2 Z6 w( O" u& o6 M& y2 I
哦对。。
0 N& y+ A# q0 e# n$ ~8 N! }乃那边木有这个假期。。。
* K; J" Q5 u4 A3 h1 r; y8 o

8 T  l6 Y0 Q' o# r! z
尗又 发表于 2012-10-1 23:00
# j* l& r+ n9 W- M西兰花 发表于 2012-10-1 22:50      
4 i  w: s. p0 p  p! E: o. \- `准备睡觉了……明天又是周二啊~@ @...  
% ^$ U* c6 G/ Z; x8 M  哦对。。 1 _" {, N8 y- ]7 k! [8 @
乃那边木有这个假期。。。...

- B! H# E) U) \+ p' {8 h5 K: i7 S现在只能等印度人的屠妖节和马来人的哈芝节。# B7 g8 S+ c7 K1 S4 H6 h: j3 o. f+ p

" d/ V( i& m$ z* e: ^1 K来自: 明志略 - 明星志愿专坛 iPhone客户端
西兰花 发表于 2012-10-1 23:31 " N# N* O* D1 g' X
现在只能等印度人的屠妖节和马来人的哈芝节。, \# d( l4 \: e" x- y- |! I: K, }
, t" P5 |0 E/ i/ @

5 g) n: p7 c6 C' {! q1 U为神马乃爪机引用的这么精准!!: v7 Z. |- T6 T+ |6 ~. I/ u. q4 W4 V
我引用总是错位囧。。。
3 A* u- ?4 o( }- K

7 L6 S$ [& H  [. R' m3 c* q
咦我这才刚看到艾特……话说论坛也可以艾特了呀

评分

冰淇凌_girl + 5 抢楼奖励

妖月姬 发表于 2012-10-1 23:44
  _) o5 I0 a7 ?) m' J  R  d咦我这才刚看到艾特……话说论坛也可以艾特了呀

# p/ A6 \0 N; b, N2 g是呢* h" ^9 L1 a# g6 Q' \, @* k" H
高端吧!灭哈哈哈. T! d" i9 B6 F7 R
! b! i% R2 Y3 n* K" G/ D
九色小黎 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里