搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2012年双节抢楼开始!(中秋+国庆)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1,11,*11,*1,*0,10,00,*00,8,*8,*88 
6000小时对于有电脑的人来说,可以用到毕业吧。。。

评分

崖姫 + 5 抢楼奖励

6000小时是什么?????????????
' D+ i( H% ^. o! P# Z3 D- J
基友学校wifi的收费!!
, t" O" ~, a( F% @+ P  E$ r100元6000小时!!7 x9 N0 G# p( P8 Z$ r$ G
, L. j. }& \  g. u$ B0 T
  M" G, x* C! j
裴东来 发表于 2012-10-9 22:21 2 q4 E( g' R# l, R4 `9 m" c  p
基友学校wifi的收费!!
5 c$ }0 C% w5 f5 l: U  O) B100元6000小时!!

# B  K2 V/ i/ X- X0 DTMD太便宜了~!
. U8 K2 L8 K2 Z) i& C6 j# ^
西兰花 发表于 2012-10-9 22:31
, B/ P5 o0 m1 z$ y* z) `, nTMD太便宜了~!
8 G5 e: O2 ]  o" l1 ]
不过前提是速度够快
) K* ^1 O$ x& b6 F! ^- P$ v3 S# z0 g5 T
裴东来 发表于 2012-10-9 22:33 - r+ f" d! k6 }$ M+ x
不过前提是速度够快

: r; I$ C- [6 i& h: A6 Z这个确实很重要!!!!!
西兰花 发表于 2012-10-9 22:42
9 g, D, v4 W0 V  K这个确实很重要!!!!!
. l  l+ i/ C: U( @* p
是啊!!/ M# h# E, \, j8 t) ]& @+ L, Y
否则再便宜也是添堵啊啊啊啊啊
7 @/ H# N( v5 }: f" W; s
裴东来 发表于 2012-10-9 22:47 ! d: y  ?2 {; O* ?  x* b. q- A! ~
是啊!!$ b$ O+ _+ {$ q
否则再便宜也是添堵啊啊啊啊啊
" `- h" a% c) ^0 O4 j
问问已经付费的人看看速度如何

评分

崖姫 + 5 抢楼奖励

西兰花 发表于 2012-10-9 22:50
+ U9 B9 A: u3 S9 n) |0 |问问已经付费的人看看速度如何

3 b' y+ N8 C) o5 ?6 ^$ H6 R/ G4 ~6 C
6 s  y- Y! d' ]& a4 K$ n应该是还可以吧2 p9 D0 E& ~+ ?# K& X3 d
不然估计她也不会在考虑
" J" ~8 H2 O4 w  \7 j( e2 k- y
学校的日子啊%%%%%%  只能回味了……

评分

崖姫 + 5 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里