搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2012年双节抢楼开始!(中秋+国庆)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1,11,*11,*1,*0,10,00,*00,8,*8,*88 
酥油饼

评分

崖姫 + 5 抢楼奖励

这件事只与太子有关,你小小烈儿问什么?”
/ h2 A6 X9 E- H/ K' L    烈儿冷哼一声,朝凤鸣瞅瞅,抿唇笑了起来:“我知道,你们要说知心话。那好,我到外头侍侯去吧。”独自出了门,还贴心地为他们掩上门,找秋星她们去了。- ?. _' l9 p6 `* A5 y& n9 E3 ~
    凤鸣见烈儿出去,转头对夏管道:“夏管先生,你何必和烈儿过不去?他不过是好心问一句而已。”
葱油饼~~
  M9 m* D9 @9 @2 |1 `5 Z& {- A9 t  u啦啦啦
5 ]% S& `/ k& Z% x9 ^& e3 ]: i
9 D: x0 w% n$ B& F+ K4 k5 u西兰花 于 2012-10-4 20:56:59 补充以下内容
) Y' D- |5 d( U! B- a/ \/ [$ [3 ]; l+ D" a
葱油饼~~& [. [: y( T  O2 \: m
啦啦啦
! g# P7 p7 i0 ^+ {, e" b  O* y
3 Z; r/ D/ ?+ U! f9 l$ m西兰花 于 2012-10-4 20:57:04 补充以下内容4 y" d# k7 x; r
, ^' u7 @9 b+ c' Y( Y' v8 {2 B
葱油饼~~
. m0 V) a% Q$ j4 H* a! T4 h* U* g; D啦啦啦
套餐不错
手机好像没有字节的限制啊6 ^& }' i$ F0 c3 i9 }- }

$ z( d9 h9 K/ N* w+ n- X2 d3 a* Y5 A西兰花 于 2012-10-4 20:58:04 补充以下内容" R% d8 _  [: ~) O
2 I' O: @7 g, b
葱油饼~~* ~- v: u. W7 H4 r& N* v
啦啦啦
我决定不要2222!专门垫楼给你们' K+ c( ^& n8 C0 q" u
2 U3 v9 z9 X$ y: x
小葵 于 2012-10-4 20:58:42 补充以下内容
& o' a- \+ Y% \+ k& d* P; I! {7 B# H  A4 v/ K6 c
多么伟大的情操,被我自己感动了
葱油饼~~: |  r0 o" c4 t0 t. g
啦啦啦
保质期十年!耐油!耐磨!耐敲!抗菌!吸音!色彩丰富

评分

崖姫 + 5 抢楼奖励

3 |, i+ P" v- v4 `等活动结束我来公布酥油饼背后的故事(殴
8 ^( a7 F" H3 U8 s
葱油饼~~
+ Z  S' H0 i% t啦啦啦

评分

崖姫 + 5 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里