搜索
楼主: AlstonKingDream

【討論】希望明4是明3經紀人模式還是明2藝人模式?字多慎入

是的,追凯文不能拍性感写真集,老王嘛,他自己拍过裸体写真,,,所以只能酸一下若若,,或者说他太爱若若了,爱能战胜一切
florence1104 发表于 2012-11-16 00:48
是的,追凯文不能拍性感写真集,老王嘛,他自己拍过裸体写真,,,所以只能酸一下若若,,或者说他太爱若 ...

歐凱文這潔癖的男人........

誰人無過去

這點老王就好很多....( 還是自己也拍過怕落若若把柄? )
AlstonKingDream 发表于 2012-11-16 00:53
歐凱文這潔癖的男人........

誰人無過去

后期亲密度够了,若若问老王性感写真集的话题时,老王就会说出他拍过裸体写真,但是立翔问同样问题,他就二话不说的答了,,,(话说好想看老王的写真啊
florence1104 发表于 2012-11-16 01:06
后期亲密度够了,若若问老王性感写真集的话题时,老王就会说出他拍过裸体写真,但是立翔问同样问题,他就 ...

一開始在心儀女士面前總是有所顧忌的嘛!

立翔同為男人~就沒什麼好顧忌的了

席若芸的寫真也很另人期待!!!
AlstonKingDream 发表于 2012-11-16 01:14
一開始在心儀女士面前總是有所顧忌的嘛!

立翔同為男人~就沒什麼好顧忌的了

@尗又  P一本老王写真集期待呀期待呀
florence1104 发表于 2012-11-16 01:19
叫 @尗又  P一本老王写真集期待呀期待呀

之前 泊禾 有繪圖

[賀圖] 手繪~老王性感寫真集補全計劃~~
有補了3.4次~親可以每樓留心一下~~~

至於叔~
要等叔不忙~
之後了吧...
AlstonKingDream 发表于 2012-11-16 01:24
之前 泊禾 有繪圖

[賀圖] 手繪~老王性感寫真集補全計劃~~

我要更劲爆的 ,要唯美点的,哈哈
florence1104 发表于 2012-11-16 01:28
我要更劲爆的 ,要唯美点的,哈哈

(沉默)

那........................................................我也要!!!!! (不落人後)
AlstonKingDream 发表于 2012-11-16 01:37
(沉默)

那........................................................我也要!!!!! (不落人後)  ...

要含蓄点的,,,看你推荐那个,,,看得心脏有点受不了哇,,,
florence1104 发表于 2012-11-16 01:19
叫 @尗又  P一本老王写真集期待呀期待呀

。。。是要根本无法公开贴出来的等级么。。。(喂!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里