请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: qi7607

虽然我待老王如初恋~但我还是要吐槽~~必须要吐槽~~

是哟,王大哥放心吧,叔对你至死不渝,海枯石烂什么什么什么什么,,,,,,以下省略100字
童心未泯 该用户已被删除
florence1104 发表于 2012-11-21 23:42
是哟,王大哥放心吧,叔对你至死不渝,海枯石烂什么什么什么什么,,,,,,以下省略100字
...

那是那是!!!
至死不渝的老王本命正是陛下(喂

楼主的吐槽看得我很欢乐,非常可爱,简直是讲出很多人的心声。

【二、最欣赏的艺人
一开始说最欣赏的是黎华也就算了,为啥好感度高了,我们都恋爱了,你还是没欣赏我,你还最欣赏黎华~~我特么不如黎华啊~你跟黎华有JQ啊~~】

这一条请相信老王跟黎华真的有一腿,我一直以为如果没有方若绮,这两只绝对该是一对的。

【三、喜欢若绮当家庭主妇
我要真当家庭主妇,你娶我么?娶我么?你特么根本不娶我~~你特么根本就是喜欢事业系的若绮~~你这个事业狂~~】

其实方若绮还问过老王一个问题,假如你的电影不受欢迎了怎么办?老王说,只要你是我的女主角,就不会有那种情况发生,难道你不愿意当我的女主角。然后方同学傲娇了,我才不一定肯当你的女主角。大概这样,这段对话太言情!捶地!

【四、生病送的花和卡片
花最大众、雷同、俗。卡片写的最没诚意,最言简意骇、最没心没肺~~每次看到你的卡片我都要吐血,拍文艺片的导演麻烦你文艺点行不行?~~】

这个有点误会,老王是端着冰山脸,内里其实很闷骚,艺能天王结尾,老王同学拿的是香槟玫瑰。香槟玫瑰的花语——我只钟情你一个&爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。而坑爹的其他人拿的是百合,我说天王你的品位呢?

综上所述,老王同学其实比老黎有情趣多了。

评分

尗又 + 1 赞!

对老王是又恨又爱 非要若绮主动为什么嘛!
作为一个导演!文艺片导演!能不能有点妹子我要追你的自觉啊!- -T^T不科学啊 都是我约他的
梨花酱 我只要去撞见他就可以了有木有啊! 人家会自己来约我的!哈哈哈哈哈哈- -咳咳~
忧忧 发表于 2013-2-13 23:41
对老王是又恨又爱 非要若绮主动为什么嘛!
作为一个导演!文艺片导演!能不能有点妹子我要追你的自觉啊!-  ...

我倒觉得老王挺主动的,会主动出来约吃饭啊什么的~~
总比凯文大医生好吧,约他还要傲娇的说要开什么研讨会~~
qi7607 发表于 2013-2-18 15:31
我倒觉得老王挺主动的,会主动出来约吃饭啊什么的~~
总比凯文大医生好吧,约他还要傲娇的说要开什么研讨 ...

是啊
一定要说的话

凯文比梨花还麻烦一点

等到第三年不说

主动邀约总是失败

约老王的话。。。除了影友会或者好感太低。。。会百发百中。。。
凱文那傢伙還神出鬼沒的
是怎樣
要找你找不到人
然後幾天沒見到就封信還說想我
還害我疲勞上身!!!

關於寫真
我還真想說
老王啊
你拍的是全裸寫真耶

(被老王粉打飛

"讚聲"版大觀點,感謝版大分享~
三、喜歡若綺當家庭主婦
X的,那麼辛苦去演藝訓練中心上課,花錢花時間,
為的就是能接拍王大導演你的戲,跟你愛來愛去,
事業起飛後你才跟我說偏愛"家庭主婦",
有沒有搞錯?????
乾脆叫演藝訓練中心加開新娘跟主婦養成課程算了!!!!!!!!!
每次跟你對話說要當全職家庭主婦,我手都在滑鼠上顫抖,
王大導,如果你可以把這個選項從你的人生觀中刪除,還有找個機會把衣服換一套正常顏色的,實在就夠完美了~~~

四、生病送的花和卡片-花最大衆、雷同、俗。卡片寫的最沒誠意,最言簡意駭、最沒心沒肺~~每次看到你的卡片我都要吐血,拍文藝片的導演麻煩你文藝點行不行?
王大哥,你不屬名,我都把你送的花跟粉絲送的放一起了!!!!!!
總覺得你是官配版第一男主角,但是這些小細節製作群好像沒替你做到第一啊!
第一男主角要事事比別人凸出的呀~~~~~~
不能說因為你的性格設定成熟穩重內斂,就把文藝大導演的部份給完全抵消了吧!

明2里最喜欢的还是老王,不过这吐槽也是吐出来我心声
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里