请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: _侠侠_

【华为下载】明志2同人游戏小说《倾》(第一、二章合集) (本文忘记加书签了,不知更新的时间和楼层)

5 ^7 D3 a* |# L; H( u
[em1149]侠侠会找你P图的~~你躲不过的
& \  z6 `/ l# Z: f3 W& J0 x, n' C: E
shxingzou 发表于 2012-9-26 16:37 ! J( |% d. ?: v% E% `9 f9 r$ ^2 d
侠侠会找你P图的~~你躲不过的
. O# t8 ]) j$ V4 }* \

+ g. {+ j4 O+ u* q2 _" e( s+ A+ C侠侠很温柔的
; C, B8 G5 D9 e6 L* ^我也没有很多要P* \" u* w) N& w1 @! v% g0 M, S
哈哈
% J, Z/ M3 r5 K1 u
! h0 ?. D& _* ^0 T% R还是画师们比较给力& b# r2 W" c" _4 j5 r' K* B: I
想画什么画什么" L) K& N  x: ]/ M. x; `
0 N& Z1 J7 Z, N/ U7 p9 N
尗又 发表于 2012-9-26 16:41! @) [1 D2 ^) N( h3 Z$ c7 J, x
) R) g5 Y9 f, ~8 H  n6 w8 x7 T
侠侠很温柔的
+ i3 x. R( ]) I% u$ n我也没有很多要P
+ s+ e4 l9 C" z/ u& G8 h
9 N) B! q: @0 E- [. f: E
大叔就一只披着蜀黍外衣的萝莉〜常在扑人的过程中被反扑〜
_侠侠_ 发表于 2012-9-27 19:37
; y- B  I0 R& s) H  g大叔就一只披着蜀黍外衣的萝莉〜常在扑人的过程中被反扑〜

& W* H/ D+ Z. E才沒有!5 p; K  A! F4 Z. m% L) D
軟妹紙都迷倒在我WS的氣質里" F- k( m4 @8 {$ m) ?
(泥們爲什麽統統一副不相信的表情!
  x) a2 H; e5 r, B6 }! p

! |4 e2 T$ Q4 U% U$ m
……为什么我下不了呢……明天再试吧~~哎~~~
小2棉 发表于 2012-9-30 02:59 / i1 Y: l$ b9 V3 Y, d! @" l
……为什么我下不了呢……明天再试吧~~哎~~~

- ^2 C( t# O8 i- K要注册一下这个网站才可以下
% K( ?6 I0 z+ C8 [
尗又 发表于 2012-9-30 09:34 ) Y+ n- `) K$ s3 u: G" w4 B! z8 S
要注册一下这个网站才可以下

; Z. H3 C# F( e' {5 a我注册了的……可能是网速的问题……吧~要不就是人品了,今天再去下!
因为先下完了2,所以速度玩完了~写的真好~/ x: L. ^( g7 m' Q. Z& @
不过两个地方跟我打算写的同人有相似性,看得有点心虚了~  K% D& ~; K9 h0 m9 T
一共有几章~~~希望这种类型的同人越来越多,因为我还是很喜欢玩游戏的,就算是电子小说也喜欢1 u4 s/ X' a8 {1 |1 J
好棒啊好棒啊好棒啊~~[em229]我居然才看到
9 V4 V1 B) [  s3 g* X7 V* s. t1 T3 [$ P8 {$ l
天真 于 2012-9-30 12:27:12 补充以下内容
: E3 a' \( t$ A7 A# S
" i: c2 ~6 a6 E玩完了1……只能说我命中注定先玩到明星志愿2000……每次都先看到林立翔当主角,还是觉得有点无语,因为每次都以为这个世界他是主角,然后再发现其实还有一位真正的~
3 q2 x3 @" v1 g/ O原来这部小说是以方若琦林立翔分别为视角的啊,本来已经觉得2很精彩了,1还要精彩
$ R) O( p) A, n$ O7 m我算是实际验证了1、2可以不分次序的看orz; N. V8 M2 f6 _! N- }5 y
突然很被方若琦打动,因为在2000里她说过自己进入演艺圈以来是一帆风顺的,我以为她身上不会发生什么值得人同情的故事  r; w/ D1 H5 I' a* ^) h
作为同人来说简直可以称得上是完美无暇了,期待后续~
6 s' u) F) \6 l/ v+ p6 G里面思想情感表达的很多
5 g& F6 _, n4 m: J# J1 Z0 K顺便我终于看到忍心死角色的同人了……
最后一句亮了!忍心死角色的同人((((;゚Д゚)))))))0 {$ M" [- l( t' i. c$ t

/ M, Z7 {' F& v0 ?& o/ E" X  L: I来自: 明志略 - 明星志愿专坛 iPhone客户端

8 w7 `  j: R( G! j. R9 u+ n
7 ~* H/ J. Y" K% e: d8 ], g. C$ G尗又 于 2012-10-1 00:01:54 补充以下内容: P& E" y2 ~1 }
小2棉 发表于 2012-9-30 12:09
5 @  L/ s( K) ^3 F- @我注册了的……可能是网速的问题……吧~要不就是人品了,今天再去下!
) [- t" h2 ^+ x* {- i- c4 p
下到了么??8 I7 N4 s+ @5 z9 I* k
天真 发表于 2012-9-30 19:23 * F+ u, u! ?+ |6 v5 m
因为先下完了2,所以速度玩完了~写的真好~
; ]' P8 I. g0 s! X' i不过两个地方跟我打算写的同人有相似性,看得有点心虚了~& p% ^, q9 Y6 P4 v
一共有 ...

+ n, B3 H+ H0 u, N# k! @这真是我见到的高度评价啊~~~感动得飘起来了~~; L3 a2 }  k) b/ D
打算写七章或十章~~除了第一章自己写,后面几章会跟人合写,以取不同的视角观点。3 i7 z) F* _6 @/ g
PS:我也觉得故事设定得不错~~(被人群殴中……)9 m6 T/ ?4 A% T$ j' Z' T
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里