搜索
楼主: 尗又

【攻略】图解和王瑞恩过第一年情人节!(29图)

是的
甜蜜玩一輪超累的。。。
都沒耐心了。。
大概4-6個小時
有2個小時是在大地圖上跑啊跑啊。。。
半個小時是工商服務時間
半個小時是其他因為3D讀取和細節設置浪費掉的時間

尗又 发表于 2012-9-20 21:03
好棒!!

這樣第一年就能把所有節日過一遍

话说这可是我第一次在第一年就能把所有节日都过一遍,以前想都没想过
另外,刚才一直在弄截图工具,搞不太懂怎么用
从网上下了一个金山游侠绿色版,怎奈我只能截第1张,然后就闪屏,而且是狂闪的
等我截第2张的时候连闪屏的效果都截进来了,再截第3张游戏就死机了
唉 我只能说 妹纸我截图无力啊。。。
还有就是,跟老王过过特殊节日后再聊天选结婚对艺人的影响,老王会误会,接着是请吃饭
我每次都选好日期后选接受,可系统自动默认我选拒绝!!??
等我再看下周行程时,居然显示跟老王有约会....
怎么回事?是我看错了还是这是BUG吗?
孙小夏 发表于 2012-9-20 23:58
话说这可是我第一次在第一年就能把所有节日都过一遍,以前想都没想过
另外,刚才一直在弄截图工具 ...

截图我一般用snagit
不会闪屏
金山自己的截图工具也挺好用的
但有时会丢图
或者对话的第一张截不到
后来就弃用了

老王这个囧。。
倒是没见过的bug
是不是鼠标错位了。。

孙小夏 发表于 2012-9-20 23:58
另外,刚才一直在弄截图工具 ...

约会这个情况~我是一直有遇到的~~
就是选好日期后若绮会说对不起,不是我不答应,是最近比较忙之类的话~~
然后老王说没关系以后还有机会的之类的话~~
话不准确,但一定是这个意思~~
然后再去看行程,行程上是安排了两个人约会的~~
我也一直没搞明白,心里猜是不是因为选的日期比较远就会出现这个对话~~
不过没有求证过~~
叔没遇到过?~~
喜欢最的一张,哈哈
qi7607 发表于 2012-9-21 08:27
约会这个情况~我是一直有遇到的~~
就是选好日期后若绮会说对不起,不是我不答应,是最近比较忙之类的话~~ ...

没有印象!
一是可能没遇到过
二是没注意<——是有多粗心!

难道是版本的问题??
qiqi和小夏是简体版繁体版?

尗又 于 2012-9-21 10:06:44 补充以下内容
萧寒玉 发表于 2012-9-21 09:05
喜欢最的一张,哈哈

哈哈~~
头像被屏蔽
mana0821 发表于 2012-9-21 10:59
好强!!
看半天才明白是第一年~果断马克下细细看``

哈哈哈mana也要尝试一下嘛!
其实不难的
(只是有时会很麻烦)

老王的特殊节日其实好甜的
比梨花花的【今晚让咱哥俩(大误)做一对平凡的恋人吧】甜多了不是么。。。

尗又 发表于 2012-9-21 10:06
没有印象!
一是可能没遇到过
二是没注意

莫非是版本问题?
我的正版盘是简体的~
然后怕盘坏又嫌麻烦,所以下了个168M无音乐的版本玩~~
我也不记得是玩哪个版本的时候遇到的问题了~~
qi7607 发表于 2012-9-21 12:49
莫非是版本问题?
我的正版盘是简体的~
然后怕盘坏又嫌麻烦,所以下了个168M无音乐的版本玩~~

我好久没玩简体版了
但玩的时候也没见过

是盗版的问题么应该不会吧。。。
都是一个系统

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里