搜索
楼主: AlstonKingDream

[明志晒宝] 【提前慶中秋】我的明志系列大團圓!(含明1到甜蜜女神晨袍)

: V( G6 f1 I6 N( E* S( i, e
黎華比較吸引小妹妹的青睞~0 l. ~5 w9 X9 q$ N% G. m. O2 t+ O
$ M4 w$ v2 D' p' ^. a
不過我以前玩明2都是選歐凱文比較多 (默默貼心) - Y0 K" h* e2 y0 x9 y, s; U2 e3 o! r
接近郝友乾都是為了騙眼淚的
: T+ t* C7 j! e9 u" T. _5 f4 h  H; F1 p4 x+ E0 K# W
" k' V$ }9 t2 c& G( ~
老王要是遊戲裡的造型能跟片頭一樣
2 U: G( N/ v; _搞不好我就被拐走了~~~ ( 那青蛙裝實在是....不太討喜..... )
AlstonKingDream 发表于 2012-9-19 20:26 " p0 X$ p2 n  ~  `, U6 Z$ k
黎華比較吸引小妹妹的青睞~8 V, _; D3 z3 C. H2 D" I

: P) p- w7 ?0 j( n4 @1 i不過我以前玩明2都是選歐凱文比較多 (默默貼心)

f, j0 d$ Z" Q2 I6 r哦对。。。
. g1 e' q! _% Q, y5 C3 O因为后期常用秘籍) G3 |, ?, x. s5 R$ ^
完全忘记郝伯伯还有这样一个重要功用(咦)
" g* Y" M$ J5 a1 b- E1 t
) A0 V5 {; k7 s/ ]1 \即便是这样。。也挽救不了他的人气
! P: ^+ y" r) T8 N' r7 w3 k3 m(郝伯伯:都是cheat的错啦!
7 t. A- V* |$ u1 x5 G' \% K& [3 t7 G/ ^% Z$ d/ ~
凯文真的很贴心7 {9 Q% R( N! @& T
可惜出场和交往都比较晚
4 p/ m$ k3 _6 h" M
尗又 发表于 2012-9-19 20:37 ! s2 k2 F' z4 Y/ k: O! U3 q
哦对。。。: R# y4 U: i* J% }0 ~
因为后期常用秘籍
4 S1 ~, Z0 l+ V: {完全忘记郝伯伯还有这样一个重要功用(咦)
6 W. A0 d2 _2 v( m& s% N
郝伯伯有取得嬌妻了啊~ 明志有好下場的不多...7 q) C" Y1 D% u+ z1 {
這也算特別補償了吧! ^: T5 f( `2 d$ i

9 e3 ^5 k; N. D1 M5 C- [3 `% `3 K1 f2 l) o
9 d4 D1 R8 f: L' s  v  H' `
那叔甜蜜有特別喜歡的角色嗎???" f( j6 S5 M8 R# i2 m: i1 [
個人真心覺得夏以軍跟阿龍(請不要懷疑~有刺青那位) 不錯
+ Q% T: N+ Q: y: v. x5 P7 ^( G0 _9 H! j$ _) e! b
其他都是雞肋啊~~~ (不過大小姐胸部真是人間兇器~換上風騷晨袍跟SM皮衣只能說正好...)0 }$ X4 R4 l& B/ S8 x
AlstonKingDream 发表于 2012-9-19 20:50
0 `0 E2 a  d% _郝伯伯有取得嬌妻了啊~ 明志有好下場的不多...! B+ k; a+ d* w2 G' l, R
這也算特別補償了吧

e6 [( J: p# b其实阿龙是个帅哥!!- k9 d. S; m' B0 X6 \
# v  T5 R6 ?9 h; p
我记得之前PS取下他的眼镜0 N- m' X4 m( l( ?3 u! f! i8 [
换了一身衣服4 f' r! b' c, n2 N; i# b8 Q
超帅的!% m( R$ G3 n& ?) p7 V- ]6 Y+ r
+ t+ W# O) o1 e( z
甜蜜里我喜欢杜司臣、徐世杰1 j9 s% O& H' A2 Y( I
(窝真的不是专挑有钱人喜欢的 啊啊啊啊!)
+ |* ^+ C9 E" e  t/ R(明志里有钱人真心多啊啊啊啊!)( E4 a) d& \* N8 Q8 h

! X" i* K/ m! M* o, T" H% P$ |5 Z. v
尗又 发表于 2012-9-19 20:51
% M) h3 P. u8 x* Y' a/ I7 p其实阿龙是个帅哥!!
0 G- f. B2 P) {! K! ~% _# T, ^/ K% ]1 _7 a% l* N
我记得之前PS取下他的眼镜
9 f( _6 [; m5 N; y! H  p
好像很少人討論到李奧布魯???
! R0 n  p! {& @6 g
$ Z4 s; l+ o3 c9 T: E  i5 d我還沒安裝星光跟銀色 (懶的刮銀漆)8 z3 ?9 E# h+ U7 G+ }6 r
但有在完全攻略見過這人7 k, H; C- L4 o
5 e, N. ~, ^: Q; O
真心覺得好像也不錯...  (怎麼會變成花癡大會!!!)
AlstonKingDream 发表于 2012-9-19 21:19 * J. H  b" c) `, N1 U4 U7 o( |8 Y
好像很少人討論到李奧布魯???
* H1 M5 n$ d, z7 ?. P" K# Z' Z, P' v3 c  C( W! Q/ k4 Z
我還沒安裝星光跟銀色 (懶的刮銀漆)
( y$ J: D7 w0 p; P
他确实不错
& j) B. ?3 m" y3 o/ u$ f8 l5 l我自己的同人文也有用到这个角色
( n# p+ A0 J" S8 K! Y6 G设定成一个国语讲很烂但很和善很痴情的男人。。。
  W6 q6 S0 h3 E% ^. Z7 h, D( T! G0 P& d5 w, t
还有苏洛里奇、玛姬艾薇
! n: h! @+ V& Y  Q( M. P, y这些人没有剧情也蛮可惜
" l9 S; N+ O. _3 p- z4 y: m: i
w_1211 发表于 2012-9-19 08:50 ! S/ K9 g1 P. j- g% \& m0 }
口水攻略和明一。很喜欢明一的画风啊
5 M( ?  W/ P: o) ~
同意親
2 J* x9 l: V8 _+ j
9 ]+ y" C& y2 @: u這種畫風後來都沒有出現在任何明志相關產品或週邊了~
九色小黎 该用户已被删除
九色小黎 发表于 2012-9-20 00:17
" O6 |" L2 W: L, ]  t; e想不到樓主好細心收集明1到甜蜜所有周邊商品,印象小學玩明1N次,至於2000,還有明3。
1 h3 [( R& C; [& w8 m$ ~( E/ G, e
* L& c! y9 s& |! ?" J/ A只是明2若若很少玩 ...
; Y% g  _9 h1 Y3 H& Y; f
只是大周邊啦" J, k5 ?- i( [6 S9 ?' {

' J& u$ I; `/ I' V- r  ?: K東西沒叔多...* p5 U! D& `6 ^* s# e' I; j
) c, y& l* {# l% D# @, b5 B
明1很好玩啊
' R! _7 j4 }5 }以前也是玩N次的~~~  3 ], P' h& S4 i
4 C; C3 p! n( i+ Q2 V
出軌的浪漫~我愛變形蟲~少女情懷總是濕~皇帝的滋味~- L$ J- Q* l' ~% x9 W4 w" W
這些片都還印象深刻  (疑?怎麼都是三級片? )
AlstonKingDream 发表于 2012-9-20 19:00 * w4 T2 s9 v/ a8 @1 r2 M
只是大周邊啦) D8 f" {/ _1 H7 ~

1 R0 f1 O/ S1 z1 f東西沒叔多...

4 T  i0 P6 H. `( e3 V  u噴!這些都是愛情動作片么!
3 ?- T* Z1 g; a7 [* q% E+ kAlston真是明1時代就開始明志之旅的骨灰級
9 @# t- j1 p) J4 y5 K8 k  e我想絕大部份人都像我一樣對這些片名很陌生

4 o* x$ R9 r$ z4 E+ E; X8 q
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里