搜索
楼主: shxingzou

[勾搭报道] 新人报道请多关照

/ Y! n" B0 W; T$ c5 h) ^
尗又 发表于 2012-9-18 08:54
0 B, H7 X  y8 j$ l/ u6 h% O* S是阿威呀!

+ K* A# s3 l4 H泥垢了 又在做混淆视听的事情!!群众的眼睛是雪亮的!欺骗群众!!你想被查水表吗!![em1142]4 t: H- n6 a% ?6 ^! y

( D& _/ }/ [0 F& B  F. X9 l% q0 s% \" l
$ l# ^+ N4 |; `+ |. |shxingzou 于 2012-9-18 16:31:12 补充以下内容, t/ d3 D' h1 y# [4 z; ]

* Y( L* v9 i2 e0 H! M8 K% G
java 发表于 2012-9-18 05:36
9 k( F) x. q. N( Q% K7 gLZ的大頭好誘人~~" z' z: y( r  o* X$ y2 P* J
清純的梨花大人嗎~~
4 m' y! q8 s; L$ O* h
bingo  校园版花花人见人爱花见花开[em1124]( r  I$ z2 M8 L% f% H! B( N

$ K3 m6 a; p& Z7 q# m! i2 V# \
% r+ U; M5 c' y! t4 z/ ?9 Ishxingzou 于 2012-9-18 16:32:37 补充以下内容
- i8 G: P" t4 o1 J
抛书人儿 发表于 2012-9-17 12:37 + `- a6 P+ z/ _( w7 e1 o9 P, d
我们这治病不花钱!(泥垢

d2 [# c* w7 A( `发现最近冒泡冒的多了 看来我的病要被治好了[em1135]1 t: e2 [( e4 n, c2 J7 I
shxingzou 发表于 2012-9-18 16:29 6 D) M9 _, l6 q
泥垢了 又在做混淆视听的事情!!群众的眼睛是雪亮的!欺骗群众!!你想被查水表吗!!
. r' Q: F! s! u) F) B) T# R
略略就是这么神奇的地方╮(╯▽╰)╭
, n, `$ L" @0 ^+ A3 w6 G) v9 V0 |, J
shxingzou 发表于 2012-9-18 16:29
  Q9 e/ _% \3 `% v2 ~, g& F8 x泥垢了 又在做混淆视听的事情!!群众的眼睛是雪亮的!欺骗群众!!你想被查水表吗!!
! I1 y$ E( j, e6 x8 ~& t
壮士饶命!
/ B3 x7 l4 l+ Y" ?不要查我水表!% z4 x" M/ X: i) R$ M

( c8 X" H5 j6 \+ k9 w% a2 Z: ^检查身体的话。。。# |9 o3 B2 V7 K2 z; {! D+ n7 y
可以
(阿八:我才不要!
3 b  {$ v" A  s8 d# X6 a) @% S7 _% d; M/ W6 c/ m
shxingzou 发表于 2012-9-18 16:29 2 J! M6 d# ~0 ^9 S2 J# i: E7 V% I1 ~2 M
泥垢了 又在做混淆视听的事情!!群众的眼睛是雪亮的!欺骗群众!!你想被查水表吗!!

* R, Q5 g' u* N6 g- v2 c# r大叔...  d6 e' ?' B0 ^; J+ x
看表情....) ^* b8 f# D, R. X+ k
9 L: Q0 y1 B7 H2 `' `
" a+ C5 U" X! y$ P8 _5 T6 j
誘騙妹紙我了...
8 X9 p+ n/ m9 ]3 v! d6 V) N
[em1132]借自己的楼帖个签名图 3P.jpg
7 T, [' O5 X2 F6 c5 R) Y6 y3 e

评分

尗又 + 1 梨花花你的心情我懂!

shxingzou 发表于 2012-9-19 21:26 $ V2 w9 y& s$ W' R$ W
借自己的楼帖个签名图
' D% W/ Q- f! ^/ p9 ^5 D' Z$ ]
乃从哪里找的图!
8 e; S$ D7 G+ Q) k3 X好羞射。。。。

3 c8 X1 B. A5 ~+ v- K: d
尗又 发表于 2012-9-19 21:28 ! l( r6 S! J  y3 C$ w% ]1 F
乃从哪里找的图!. b9 i& T( ]4 M
好羞射。。。。
. [$ @0 G# A9 A. L
[em1158]回个帖子试试看效果~~~~~~[em1161]我才不告诉你是真人图片 改的我要吐血了
* c; R, R1 {% G" f: {9 }
shxingzou 发表于 2012-9-19 21:29 $ c& C- [1 D& m3 G, ]* U5 {
回个帖子试试看效果~~~~~~我才不告诉你是真人图片 改的我要吐血了( w, {+ R" d( `. R
...
, ?1 ~5 _6 M$ v9 A9 r1 N
别人也就算了
  j3 z  V+ F. M, \我这种PSF一看就知道是真人好伐乃以为可以瞒天过海么!哼唧!
6 Y4 b9 o% {- l7 B# A& z& |7 w7 V" C4 y0 M% n
H游戏的CG还真没这种角度
) H" A& j- ~; `都是那样的,那样的,或者那样的<——我没有在玩是真的!
: D+ B) @( P' U* u. z
- U' [# @6 q5 ~' b1 \
尗又 发表于 2012-9-19 21:31 ; G- D% p: G, I9 C
别人也就算了
9 \. Z; n9 d+ `2 W( P0 }+ U" L( T我这种PSF一看就知道是真人好伐乃以为可以瞒天过海么!哼唧!

* Z% ^/ T* q+ i[em1124]我倒是想勾线条用PS重新画一下 可是太费时间了!!!! 所以!!!!!!还是凑合的看吧!!!!重点没学过板绘啊!!!![em1159]等我过年买了板子学了板绘让你老血喷完!
0 T' ]7 P. f8 H7 j/ D; E/ v
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里