搜索
楼主: 冰淇凌_girl

简单整理2000里追童童攻略心得以及林古分手事件

嗯,那入围获奖这项我也有啦,都是以前玩的时候截下来的~~

其实今天还想截点古芊菁的剧情,出来好多啊,小古也挺可爱呀

冰淇凌_girl 发表于 2012-9-16 21:06
嗯,那入围获奖这项我也有啦,都是以前玩的时候截下来的~~

其实今天还想截点古芊菁的剧情,出来好多啊, ...

是啊
她就是个单线条
直来直去的张扬跋扈

和2000里方狮子那种还不一样。。。
我比较喜欢古这种把【本小姐驾到,闲杂人闪边去】写在脸上的

尗又 发表于 2012-9-16 21:10
是啊
她就是个单线条
直来直去的张扬跋扈

我也喜欢,知道了她的脾气,好相处好攻略。那个方MM,咳咳,有点恐怖。。
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-16 21:36
我也喜欢,知道了她的脾气,好相处好攻略。那个方MM,咳咳,有点恐怖。。
...

不管是立翔还是皓薰。。。
都是很坚强的人啊。。。
伺候那么一大票男人女人和小孩子(咦

尗又 发表于 2012-9-16 21:42
不管是立翔还是皓薰。。。
都是很坚强的人啊。。。
伺候那么一大票男人女人和小孩子(咦

其实我有想过,如果生活中真出现个童靖阳,可能刚开始我还接触不了。。那么敏感,那么冷嘲热讽,那么得到机会就挖苦讽刺。。然后,然后再加上原少纬,再加上姚子奇,再加上林芬芬,唔,可能到时最不受欢迎的路风也是最好相处了。。

冰淇凌_girl 发表于 2012-9-16 21:51
其实我有想过,如果生活中真出现个童靖阳,可能刚开始我还接触不了。。那么敏感,那么冷嘲热讽,那么得到 ...

路风的性格其实应该蛮好交朋友的。。。
很像是那种吃完饭会主动买单
即便自己也很拮据。。。

总觉得明志很多角色放在现实中
又完全不一样了

比如路风
比如郝伯伯

尗又 发表于 2012-9-16 22:00
路风的性格其实应该蛮好交朋友的。。。
很像是那种吃完饭会主动买单
即便自己也很拮据。。。

是的,我完全同意!!
小童还喜欢小熊娃娃?,真是吃惊啊

萧寒玉 于 2012-9-17 14:53:17 补充以下内容

萧寒玉 发表于 2012-9-17 14:52

萧寒玉 于 2012-9-17 14:53:17 补充以下内容

我想小熊娃娃和真金手链可能算是一般的礼物,介于喜欢和不喜欢之间。但多多益善,所以就收了~~
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-17 15:08
我想小熊娃娃和真金手链可能算是一般的礼物,介于喜欢和不喜欢之间。但多多益善,所以就收了~~ ...

童童回家戴着手链抱着小熊进入梦乡(喂
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里