搜索
楼主: 云小纤

【自制视频】直到爱上那天(明3关方)

明2000里若绮果断欠抽型啊

话说什么时候大家来2000的大作战吧

纤纤和冰冰的版可以打头炮
阿威和童童的对话比较多

老王其实也行
老王2000里对立翔虽然淡如水(咦)
但片场也有不少闲聊

尗又 发表于 2012-9-12 12:31
明2000里若绮果断欠抽型啊

话说什么时候大家来2000的大作战吧

好哇好哇~2000好久没玩了……我依然对不能扑倒阿威耿耿于怀……
老王还好,偶尔也会在片场调戏(咦)立翔,黎天王那才是深藏不露,王不见王,可是甜蜜乐章里他有提到立翔哦﹃_﹃
云小纤 发表于 2012-9-12 12:55
好哇好哇~2000好久没玩了……我依然对不能扑倒阿威耿耿于怀……
老王还好,偶尔也会在片场调戏(咦)立翔 ...

2000还是比较保守的
不过官方也承认和童童以及老马的是同志结局

乃真的想让立翔扑倒阿威么!!
话说窝一直不知道纤纤是BG党还是BL也有爱的

尗又 发表于 2012-9-12 12:58
2000还是比较保守的
不过官方也承认和童童以及老马的是同志结局

我是BG党也是BL党,本命关方黎威~[em1148]
关方是我没变腐之前的本命,后来受到一些同人文的熏染就……你懂的。
至于林威,我觉得明2不能追也就算了,2000也不给一个友情结局粗来我家关关这个万年大配角是有苦逼,还有一部分来自于之前玩WB角色扮演时被立翔拒绝的怨念……[em1135]
云小纤 发表于 2012-9-12 13:05
我是BG党也是BL党,本命关方黎威~
关方是我没变腐之前的本命,后来受到一些同人文的熏染就……你 ...

WB的角色扮演和皮下的喜好直接相连

比如我的老王得不到若绮
只能苦逼的和老高搅基了。。。

然后。。。就没有然后了。。。

尗又 发表于 2012-9-12 13:07
WB的角色扮演和皮下的喜好直接相连

比如我的老王得不到若绮

的确老王的JQ对象除了若绮一个女的就……
我的阿威也跟桑美人搞到一块去了噗~
抱抱!
云小纤 发表于 2012-9-12 13:14
的确老王的JQ对象除了若绮一个女的就……
我的阿威也跟桑美人搞到一块去了噗~
抱抱! ...

彻底混搭了。。。

冰冰还是比较幸福的

尗又 发表于 2012-9-12 13:28

彻底混搭了。。。

童童和立翔都好幸福,嗯还有梨花花和若绮,望天=-=
云小纤 发表于 2012-9-12 13:40
童童和立翔都好幸福,嗯还有梨花花和若绮,望天=-=

若绮真是好命啊

现在想想
不管谁做明2的女主都是一桩美差

在那个BL还不盛行的年代。。。

果断被N多美男紧紧围绕的赶脚(喂,醒醒

尗又 发表于 2012-9-12 13:45
若绮真是好命啊

现在想想

没错啊!跟杜云芊的待遇真是天差地别……[em1130]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里