请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: xiaolingdang

【试做的】若绮扑克牌

若绮的还比较好找些。像杜大小姐的就难找,大部分都是一个姿势的。。。还有阿威的也太少了,黎华的好像也不多吧(其实,我喜欢的人物,感觉明2比较占多数)王瑞恩的明2更加少。。。

嗯若绮还是当之无愧的天后

云芊。。。太嫩。。。太雷。。。

尗又 发表于 2012-9-24 20:56
和谁玩呢?

现在朋友们都忙着工作生娃神马的。。

噗,以前偶是自己跟自己玩。用现在流行话说,我是一个自闭症着,因为偶自小就爱自己与自己玩。哈哈
听长辈说过我小的时候经常自己抱着洋娃娃,在那儿学大人照顾娃娃屙呀尿呀什么的,当时把长辈们都给逗乐了。。。
不过,现在是与我的姐姐们玩。嘿嘿,尤其是周末出去在外边找个农家乐休息时玩玩扑克什么的,吃吃农家乐的饭菜。
xiaolingdang 发表于 2012-9-24 21:01
噗,以前偶是自己跟自己玩。用现在流行话说,我是一个自闭症着,因为偶自小就爱自己与自己玩。哈哈
听长 ...

小时候大多女孩子喜欢娃娃嘛,很正常
和娃娃说话,给她设定场景一起玩

农家菜大好
铃铛姐小日子过的有滋有味的

尗又 发表于 2012-9-24 21:05
小时候大多女孩子喜欢娃娃嘛,很正常
和娃娃说话,给她设定场景一起玩

噗,自由闲人一个,流浪女子一个。用我姐的话说我是狡兔三窟。哈哈
是一个无钱货的人
xiaolingdang 发表于 2012-9-24 21:08
噗,自由闲人一个,流浪女子一个。用我姐的话说我是狡兔三窟。哈哈
是一个无钱货的人 ...

幸福和金钱无关
开心就好~

尗又 发表于 2012-9-24 21:10
幸福和金钱无关
开心就好~

说得也是,只要开心就行。对了,刚才忘记答复你,谢谢你对我的欢迎。噗,发到这里了。就不发那里了
xiaolingdang 发表于 2012-9-24 21:15
说得也是,只要开心就行。对了,刚才忘记答复你,谢谢你对我的欢迎。噗,发到这里了。就不发那里了 ...

嘿嘿
表客气

你回来了
若绮区也不寂寞了~
真是太好了

xiaolingdang 发表于 2012-9-24 20:35
一般打印店应该不会打印一付扑克的吧?而且你打印一付花费似乎也不少,打印店估计宁愿多打印几套也不愿意 ...

[em1149]其实还有好解决的方法   可以去激光打印店让店员帮你把扑克牌拼版在几张画面里,双面打印什么的那些技术人员很熟练的 价格也不贵 纸张选厚点来个哑光覆膜就OK了  然后自己拿回家裁剪[em1128]价格也很公道  之前我们公司的画册就都是打印的 每次打印几十本- -
shxingzou 发表于 2012-9-24 21:42
其实还有好解决的方法   可以去激光打印店让店员帮你把扑克牌拼版在几张画面里,双面打印什么的 ...

哦,原来还有这个方法,晚天偶去问问看。谢谢啦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里