搜索
楼主: yuqiang

[勾搭报道] 新人报道

6 w+ M7 Q5 y# q. Q+ B
难道明志玩家就不能是个宅男吗?只许女生腐不许男生宅。这是对男女不公啊, \8 m! |1 Q) @* v: E1 U9 L# e6 o
yuqiang 发表于 2012-9-13 19:38
; K2 J" F. X7 t5 ^; w, @难道明志玩家就不能是个宅男吗?只许女生腐不许男生宅。这是对男女不公啊
1 u" q- a9 A( G- e( d ...

; h+ Y- D2 f6 k; m/ S当然可以是宅男!7 `  |* x: A. |
但宅男通常不是外表腼腆闷骚内心才痴汉的么!!
& ^9 i# P4 y7 ]$ x5 I7 `: O% d5 i0 i) }, E- ^3 ~2 ?
这位兄台最喜欢的角色是谁啊?好奇

# p1 Q0 I% g4 H6 E+ Y* a9 A/ F/ K6 E
尗又 发表于 2012-9-13 19:41
  f  e/ D# A9 p) Z$ ?+ l  M当然可以是宅男!) Z* a+ P6 C; h: l4 g" `
但宅男通常不是外表腼腆闷骚内心才痴汉的么!!

0 S* z, s$ l+ t; d2 o9 A, @很多:明志的姚子莹 新明纱雪
$ B* ?4 e6 x) {6 P7 i) _         魔法少女奈叶 菲特 疾风 夏娜 总之是萝莉我都喜欢
yuqiang 发表于 2012-9-13 23:57
& z0 w1 }, N* p" j很多:明志的姚子莹 新明纱雪 ! y0 i. E5 b$ c6 {  ^. U& z
         魔法少女奈叶 菲特 疾风 夏娜 总之是萝莉我都喜欢 ...

- F6 j& O+ j% @7 H, L好吧
$ Z0 a5 D) S& h2 i% J1 m) v果然是loli控的宅男一枚!
/ Y( O. I9 M" n- [" t4 I* R

T* m, Y; @2 `2 \$ C& \
1 l4 ~) O( j, H4 n4 U9 J) @+ E" B( f+ x3 p1 P* e
尗又 于 2012-9-14 00:02:46 补充以下内容
8 Y$ j7 v7 u, J: h$ m/ S9 Z% D
yuqiang 发表于 2012-9-13 23:57 ( ?. s7 l% g- b
很多:明志的姚子莹 新明纱雪 9 F0 B' U4 B$ I; y' d1 M5 q
         魔法少女奈叶 菲特 疾风 夏娜 总之是萝莉我都喜欢 ...
  z2 y2 k5 _9 k8 X
来来. q' Q& e# @- K! G: o
乃的菜:
+ H; |& ]4 X( j+ _灭哈哈哈哈哈% }3 d3 N" T% z3 ~/ }- Z1 f
# X% B5 }) u2 y6 x: a. c
【COS】绝美新名纱雪=口=!(9图)
5 l' a9 O1 k$ T5 N. P$ o$ w) ]

; b$ z6 L, l, n2 z
尗又 发表于 2012-9-14 00:01 , y  ^' W" v* K2 O: w; @8 U* X. b
好吧9 A: U4 b% S; Q$ x, S. z
果然是loli控的宅男一枚!

0 J, c, K" y+ E* Q- I8 k看了你图片之后。我再也不干看了。我怕我自己会改变自己的性趣想。明明是个男人怎么比女人还漂亮?
* B4 v" y0 f; S+ T# Q4 Q. Z
yuqiang 发表于 2012-9-14 12:42 + z" I7 a, Z" N% V2 V
看了你图片之后。我再也不干看了。我怕我自己会改变自己的性趣想。明明是个男人怎么比女人还漂亮?0 a7 W) ?- j, N: X5 D% A6 Q8 _; ]
...

9 M* \! D3 m1 j. Z8 w- c宅男内心要强大$ Y. v; i5 S6 x2 l, J) @/ k

" K5 ^& Q" l! \
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里