请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: shiqing1989

如果黎明是黎华的原型,那么……

黎华就是黎明的外表+刘德华拼命搏杀的程度

【有个大胆的设想,哈哈哈
黎华是黎明的话,若绮大概就是李嘉欣
那么,李嘉欣的老公许晋亨是??郝伯伯???
这么一想就觉得好搞笑】

跟着楼主的思路,个人继续脑补,席若云=舒淇?(若云美女拍写真了)乐基儿=杜云芊?(好吧,我一直认为杜小姐的人设很丑。)于是杯具的黎同学头上绿绿了。

其实大多数黎粉,包括我,都愿意认为黎华是披着黎明脸的刘德华,这两人的万人迷属性比较像,另一个私心是希望黎华和若绮能有一个好结果,于是刘同学比较符合。
(抓狂的华仔:我的脸特么特么不能看么?哪里像姓黎的?)
florence1104 发表于 2012-11-27 13:39
黎华就是黎明的外表+刘德华拼命搏杀的程度

我也觉得这两方面的结合~~~~~~·
其實我也覺得黎天王的面像謝霆鋒!那尖尖的下巴啊!
沒錯'感覺上是是黎明+劉德華的組合但是樓上各位所發表的卻很讓人想笑'因為大家都很幽默喔
補充一下:

黎華的原型是黎明的帥氣外表,工作敬業態度與搶獎只有劉德華。

不可能有明4,永遠的藝能天王創自立門戶投資電影兼導演跟老王搶飯碗。。。
一開始以為黎華的原型是黎明,後來發現外表是黎華,工作態度比較像劉德華。

劉德華是電視起家,在演藝圈紅30年不多,曾經在哈新聞聽某位記者據說劉德華在年輕時一年拍十四部電影。

怪不得明2000每月排行榜都有黎華名字,連配角與反判角色都接來演。

說實在劉德華一直都是工作狂,敬業態度不輸新人,現在自己都有創立門戶投資電影。

90年代香港電影三級片盛行,從明1到明2/2000電影通告出現三級片電影。

我想明2廖製作人有參考香港、台灣、日本的演藝圈的現實去考察。

劉德華在各項作品銷售有口碑,不緊是演藝圈的好人緣。

黎華在感情神秘,類似黎明感情世界有在考察,曾經台灣性感女星舒琪有緋聞、後來跟香港的藝人樂基兒。

但是影視作品沒有劉德華多。

可惜已死明4不可能上市。

@尗又

九色小黎 发表于 2014-1-25 00:49
一開始以為黎華的原型是黎明,後來發現外表是黎華,工作態度比較像劉德華。

劉德華是電視起家,在 ...

还是有机会的。我是说明4.
尗又 发表于 2014-1-27 18:02
还是有机会的。我是说明4.

那好等待明4出現

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里