搜索
楼主: java

[勾搭报道] 新人報到

" u( C) \6 v/ ~! u乃也知道我指什麼呀3 u) j! x2 K. F! r# [
乃一定用此招逗弄許多妹紙!!
5 p. ]5 x+ {: T) V0 o! w% A6 @可惡 我也要變老江湖了(再也不單純了4 K/ A1 `) q6 V2 A: ?
java 发表于 2012-10-16 22:14
0 y3 N. y; P) B& N% o# @乃也知道我指什麼呀
! N$ T% N- c# s9 ^乃一定用此招逗弄許多妹紙!!
3 V' F& I- m8 f& Z# p可惡 我也要變老江湖了(再也不單純了

& Q  {' S4 }  _5 q主要是我也从来木有否认过( X& `, c- ^0 G7 O0 P
而且签名图右边那张都是带自己的logo和本命的。。。0 J/ f* u" Q6 I; L8 s+ J
默认大家会知道。。。。8 c7 b3 b' x1 v: y9 I: w; N0 \  p" t
裴东来 发表于 2012-10-16 22:16
' x! E" ~9 y% c# B主要是我也从来木有否认过
6 r+ U2 z# g5 s7 Z9 k- K( t, H而且签名图右边那张都是带自己的logo和本命的。。。
6 {# p8 _( M! `默认大家会知道[e ...
6 P6 ]3 E7 z( C7 J9 ?
你的logo也太小了吧!!! 哈哈哈哈
# s$ ]' L+ Z* E: J+ W0 P乃的易容術真好 戴哪個面具都不錯亂! (我記憶力很差 可能會忘記小號
6 |6 a4 e7 A  R4 T, L; y5 f0 I& u! R
6 r0 q, q5 W* B9 C6 x! K! H- v/ s
java 发表于 2012-10-16 22:18
4 L4 A2 ^3 a* [) Q你的logo也太小了吧!!! 哈哈哈哈4 s9 p( }" E: c# q/ i
乃的易容術真好 戴哪個面具都不錯亂! (我記憶力很差 可能會忘記小號
4 _0 o% \9 F; N6 F: K5 n# W
小裴这个号是看了狄仁杰之通天帝国后一时喜欢申请的' o: L5 Q4 t, T- S0 o! y$ f4 U4 m/ J
后来偶尔用用
. C) F! a4 x1 M* \9 W) l9 c
0 \) Z/ X2 }. C1 }但鉴于一直比较活跃" k6 i+ s1 u7 u/ K. l: p5 t
也有了不少回复/ X1 i  Z6 t" Z8 |
只是很少用来发主贴
- m1 A9 c5 G6 q* z(除了参加了几次大作战)6 M: N3 ~9 G- O0 z1 z2 t
4 `' w0 M4 q* k( h( E3 v
也发过制图
' C8 {- ^0 q' ~0 }; ^1 L( N看过那贴的话没有人会误会我是谁的,哈哈9 w% R1 `& p0 w' g3 p0 l( m9 b2 W

: o' W3 \# A5 l+ _; D3 C
, O, s/ |+ Q: B9 G4 J4 E
裴东来 发表于 2012-10-16 22:22
/ z: @$ |7 D# v小裴这个号是看了狄仁杰之通天帝国后一时喜欢申请的  Y& V1 {2 T( @( d
后来偶尔用用
+ {2 U, ^+ @% S( M
原来这个号也有人不知道~~ ^^ 崖崖你也太容易交代背景了……怎么当督主的? (咦?
西兰花 发表于 2012-10-20 21:57
# N3 F- a! h/ ?  B4 ?( k原来这个号也有人不知道~~ ^^ 崖崖你也太容易交代背景了……怎么当督主的? (咦? ...

0 ]' [+ G3 @- l4 X9 U是啊
6 y8 D  r7 O: B我也是默认大家都知道的。。
, W1 I% U& r4 w0 H5 w2 l9 {7 i# U3 m+ N' l, Z
可能java来的晚一些所以不知道吧8 p8 M7 H& ^# g- [( x0 B7 o
: a2 Y: u, f4 V& W+ O- d
督主很没种
8 l) }6 y3 i+ M2 x$ B( a% `又不能见阳光
, r6 a' b! o) b4 u2 e
尗又 发表于 2012-10-22 09:50
$ H! }( P  v+ G& d6 c6 y是啊; x" o; [1 z; e! n. s* J9 M
我也是默认大家都知道的。。

) h% G4 l9 j( ~1 Y没种的意思是……
5 D1 @; f  m( i% W' X8 B& n, a) [
西兰花 发表于 2012-10-22 20:13
. _$ q# Q0 w" S5 B  D  h' F没种的意思是……
% v2 i% d1 ^; L; t/ `! B! I
就是。。。字面上的意思。。。) p: e9 x& J! ?* y$ F  {
尗又 发表于 2012-10-22 20:17
: ?( d5 X$ h9 b* ~就是。。。字面上的意思。。。
! E% z+ o5 X; r4 e1 R
骸~~~~~~~~~~字面哦………………
$ w+ W5 b( C7 f8 f; i0 e, h
西兰花 发表于 2012-10-22 20:20 4 y9 C7 o+ k7 u' ?" F7 d
骸~~~~~~~~~~字面哦………………

! m$ G* i+ [- D4 n2 W好深奥哦~~
9 g  o9 n# U* s3 I; M3 M人家好怕怕哦~~
6 |  r/ F3 I. G$ j' r: G(殴3 b5 Z+ a! I# E/ ~, f: _
$ V0 I- z3 E, f$ `
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里