搜索
楼主: 白露

[求助]病毒求助!

这都是真的……我太倒霉了……[em05]傻樱你一点同情心都米有啊~~~~~74748~~~[em09][em09][em09]
你不会真的以为是笑话吧…………胎记接我回家咯……他其实是每天早送晚接的(虽然也发生过追尾)……而且被吞掉的是我的工资卡[em08]
哦对……我的手机昨天还锁在公司抽屉里了……要不早上还能打电话求助同事……[em05]
我学新闻的最有发言权了吧?何况又在媒体呆了那么长时间。新闻根本就不是你们想的那么简单的。不要以为你不知道什么事情了,就是国家限制言论自由了。这种想法,根本就是井底之蛙,观点错误到让人笑掉大牙。
露露 没语言了,都不知道怎么去安慰你了。。。必有后福,必有后福……[em02]
三四,那你详细说明一下啊,我看她们各位的真是看晕了[em08]
以下是引用白露在2004-11-4 14:08:27的发言:
0 k% Q) h/ W4 t! A, T1 C9 b& L- W6 C6 {3 W" p- T
你不会真的以为是笑话吧…………/ {: [- G5 k( e, z
胎记接我回家咯……他其实是每天早送晚接的(虽然也发生过追尾)……
2 S: I# y/ l% A& _而且被吞掉的是我的工资卡[em08]# V. B1 O4 Z' H1 ^) @8 P
那他今天怎么自己走了咧?露露,我猜你们家今天早上有这样一段对话吧? - m6 N* K3 {) H3 t
  # K, F' K2 o8 l8 _7 E% x
胎记:露露宝宝,起床喽! * W% M2 N9 L) f6 e  S
露露:恩……还早嘛……
4 ~4 s$ \) D6 w3 j( g: `………… 8 ]) i; b1 S0 x/ D+ L
胎记:露露宝宝,起床喽! ! `6 v% l$ k( i$ E
露露:恩……让人家再睡一会嘛……
! c3 c  W+ k5 `& D  {4 ?…………
5 e' F5 t- `: l, S) e+ i3 }胎记:露露宝宝,太晚喽,你再不起床我就不能送你喽! - G3 s/ d4 M7 }8 J$ X0 i
露露:恩……你先走吧……人家自己坐车……) q! \$ m. A% t6 D
………… " ]: w) h# P7 w3 w% F; b1 O1 n- N
胎记:露露宝宝,我走喽,你自己打车吧! : y: I: m; r7 ]4 X
露露:恩……886……% `6 r( Q; ^; `2 [8 ]- c% o
backdoor.?你以backdoor为关键词搜一下,有很多可以下载的杀毒工具:Backdoor.Autoupder 杀毒工具
% @/ |& H) |& i( {http://www.symantec.com/region/cn/techsupp/avcenter/venc/data/cn-backdoor.autoupder.removal.tool.html“QQ病毒”专杀工具
0 l6 C2 v1 z1 q7 \, [7 }2004年08月11日3.2版增加了QQMsender病毒变种:$ q7 A6 q, e1 g) [3 ?
TrojanDropper.QQPSW.i.enc,Backdoor.SdBot.qq,
) ?) z' |* ?) s# C* S( i! W; ]http://it.rising.com.cn/service/technology/RS_QQMsender.htm
小青~~~你猜的对话全中……[em08]那个病毒我下了好多东西都杀不掉~~每次都显示杀掉了可是再查还有~~明天我公司的IT人员就来给我修复了~~好像说是注册表被改了[em05]
原來白露跟胎記....! V3 c) g# ~5 V1 a  ]. h6 A" j
那白露是不是可以開始寫18禁了??[em03][em03][em03]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里