搜索
楼主: kwok0926

[注意] Happy Halloween!

以下是引用亦纹在2004-10-31 20:11:36的发言:
1 c% t5 c8 s; j* n7 C$ t我还是那句话,什么时候英语国家开始过我们的重阳节端午节,我就过他们的感恩节和万圣节$ a# V& o: Y& x6 ?
亦纹姐真爱国!!
其实过过中国的节日和西方的节日都是很不错的!最重要就是让我们放假嘛...[em02][em02][em02]
匿名  发表于 2004-11-3 10:23
多几天放假的日子也不错呀!
以下是引用kwok0926在2004-11-3 9:56:46的发言:
# @& m0 Y( ?; A0 @# v
; q' n- b5 k+ D1 z$ R其实过过中国的节日和西方的节日都是很不错的!最重要就是让我们放假嘛..., j3 o& [* h8 `& Z% G, h2 z8 f  \
[em02][em02][em02]
) f) y# J' I% E" D3 T5 z; s% f; q# v, T
你们有假么?我们才不会!
* B* {( ~& y: y0 S, e连最最传统的中秋节都不放假![em05]
倒!连中秋节也没放假的吗?真可怜哦!我们在中秋是会放早的,后一天就放假的....好让我们多些时间吃月饼和玩灯笼的......你是在国内的,还是在台湾的?
国内的。今年中秋是在国庆前几天,网上一度热烈讨论要提前放假,结果还是没有改!现在月饼已经吃不下了,太贵太腻!我还是喜欢端午节,我妈会做粽子,我最喜欢吃的就是白糯米粽,什么都不加,蘸糖吃!外面卖的粽子都要加碱,难吃!但不幸的是:现在端午节不放假,根本回不了家啊![em05]
哎......... 真是太可怜啦! 为什么月饼会贵的, 不是才百几元的吗?连端午节都没放假, 我真的不知道要再说什么啦.....你可以去买一些粽吃的呀, 这样就可以思念媽媽的......
以下是引用kwok0926在2004-11-3 12:08:14的发言:1 P- @  @: r$ t- {/ s8 D

$ g4 X  F! }# f哎......... 真是太可怜啦! 为什么月饼会贵的, 不是才百几元的吗?# ~! i/ _4 y8 [5 y& S
连端午节都没放假, 我真的不知道要再说什么啦.....6 ]  ~& H1 E, L# R( L
你可以去买一些粽吃的呀, 这样就可以思念媽媽的......
4 L2 O' W- {, k4 s8 U完全没话说了……KK我以后不跟你讨论钱的问题。
2 \% {" `5 ~. z5 x8 u外面做的粽子都不好吃啊!都要放碱的,没有棕叶的清香。   q( u- J# ?: u3 |' ^2 S
我每次吃饭都会想到我妈!糍粑鱼、排骨藕汤、红烧茄子、绿豆汤……[em03]
以下是引用青奚在2004-11-3 12:22:43的发言:+ ?: r# q3 }7 d* n
0 D; t7 @- Q3 H9 E; a+ Z  o

; C! g( N1 f) k7 \% ^' l( Q6 B) l& M完全没话说了……KK我以后不跟你讨论钱的问题。 $ S5 ], F3 [$ v4 H" Q( ?- Y2 m
4 M" R$ ]$ k7 p! _. H0 Z9 o
外面做的粽子都不好吃啊!都要放碱的,没有棕叶的清香。 0 W% U3 C2 d: Y  K" |, m3 s
/ B* _( J1 c; N# G. J
我每次吃饭都会想到我妈!糍粑鱼、排骨藕汤、红烧茄子、绿豆汤……[em03]: ]- v$ |3 o( n1 J' J
对不起哦, MM....... 我不说就是啦...... [em13][em13]
7 x0 r# K2 U+ u' ^碱? 这是什么来的?; P* Z: S$ s1 ]+ ~% Y
MM,你住在那里的?你说的东西很好吃的说....是不是苏杭人呀?+ x+ b; x) K, D' v: N
自己住真是会很想家的...不过再等多几个月就可以回来跟爸妈过年啦,开心一点吧!
恩……我手头没南瓜没糖果,又不是在欧洲,这个节我就马马虎虎地过一下吧……休息一天,免除一切杂务,包括写文[em02]没有办法啦,我没有别的办法过呀
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里