请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: otomene

[百度下载]明3+双资料片自制电子书《FlySky日记》23年2月版

偶这位朋友中午好!偶正好今天重传。不好意思,当时做的时候没考虑到编码的问题。
http://115.com/file/beoveec2

简体中文的解码密码就是:
人鱼公主

如果这位朋友不能解压的话,不妨打开“FlySky日记.rar“文件的“注释”部分,直接粘贴,然后复制第7行的内容(加上空白行)。只有4个字符,解压试试。

还是不行的话,再联系偶,偶重新上传一次。
拜~
中国人谁跑的最快?是曹操(非刘翔)。因为说曹操曹操到

顶顶更健康
nikki80617 发表于 2012-6-17 14:05
我有把轉換過的字源複製貼上,
不過還是解不了壓縮...

这位朋友晚上好!今天又上传了一次,这次没有解压密码了。

可以直接下载,不过如果电脑上装有“360安全助手”的话可能会误报为病毒,直接删除该文件。

如果有360安全助手的话下载的时候还有运行《FlySky日记》时请关闭该软件或者是加到信任名单里,偶这边“瑞星杀毒软件”扫描是无提示信息的。偶有空时会使用其它软件进行扫描的说。

新的下载地址:http://115.com/file/c25vsket
拜~
otomene 发表于 2012-6-19 18:29
这位朋友晚上好!今天又上传了一次,这次没有解压密码了。

可以直接下载,不过如果电脑上装有“360安全 ...

QQ謝謝樓主幫忙@!
不過我把網址輸入後,出現下面的敘述...

"哎呀!提取码不存在!不妨搜搜看吧!
1、请检查您输入的网址是否正确
2、如果您不能确认您输入的网址,请浏览115圈子页面,来查找您所要的资源
3、您所访问的资源因涉及违规内容,已被系统封禁
4、请直接输入要查找的资源进行搜索:
搜一搜更多资源等着你"

不知道是哪裡有問題[em1135]?

补充内容:这个bbs的帖子太神奇了说。

otomene 于 2012-6-26 08:15:47 补充以下内容
nikki80617 发表于 2012-6-25 14:14
QQ謝謝樓主幫忙@!
不過我把網址輸入後,出現下面的敘述...

早安~这位朋友。下载失效是偶的原因,最近修正速度看来快了点说,放缓才行……

6月23日偶重新上传了1个,所以原修正版的偶就删除啦,抱歉!抱歉!
会弹出无法下载的指示。正常……

这位朋友请记住原始版的下载地址,因为偶都会在原始版上注明更新后修正版的新下载地址的。
原始版的:http://115.com/file/dpkgci20#
月23日上传的修正版:http://115.com/file/dpt8ps10#
拜~
未绑定手机用户文件禁止分享给大众
一个是“未绑定手机用户文件禁止分享给大众”,一个是过期了,可惜啊~~~
一个是“未绑定手机用户文件禁止分享给大众”,一个是过期了,楼主能重新放一下吗
一娃 发表于 2012-8-2 09:46
一个是“未绑定手机用户文件禁止分享给大众”,一个是过期了,可惜啊~~~ ...

这位朋友早安!
偶表示自用的有5个115网盘帐号,不可能全部绑定5个手机号码。
稍后偶会把《FlySky日记》上传到其它网盘里,新的下载地址偶会放在原帖的首楼,请见谅!
拜~

otomene 于 2012-8-6 08:17:51 补充以下内容

erosyingying 发表于 2012-8-4 22:51
一个是“未绑定手机用户文件禁止分享给大众”,一个是过期了,楼主能重新放一下吗 ...

这位朋友早安!
偶表示自用的有5个115网盘帐号,不可能全部绑定5个手机号码。
稍后偶会把《FlySky日记》上传到其它网盘里,新的下载地址偶会放在原帖的首楼,请见谅!

拜~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里