搜索
楼主: manidouli

唯独你是不可取替

我马克下 慢慢看啊
bianca 发表于 2012-5-17 20:50
7 y. z) O. h1 t# n- ~mm坚持下去吧,刚刚开始的时候,是会冷清一点的。。。
% E- v1 V' T  v0 P讲好自己想讲的故事就好了。。。
5 O( n, L% E7 ]3 H: F1 O这个好像命中注定我 ...

3 u3 @/ l9 C0 p0 x' X3 i) ^哈哈哈~最后一句好笑啊!( `- T& d# _8 v% L# A/ N
唉,我是觉得要重新整理一下再发啦,因为我觉得我写的的确没啥逻辑,很多东西没交代清楚,而且我看人家贴吧的人写的好好喔,我极度自卑
4 ^6 Q( B0 x! e; ~6 S谢谢你的支持!我没想到会有人回复,所以上来晚了。8 v0 b& v0 |  U
2 S! E4 I' U+ J. {
现在正在重新整理中,希望你还会支持我啊!
我真的觉得 开头紧接着是 倒叙的形式,这样很吸引读者的!! 让我们很想往下看~~
( Z2 K+ B, e. U1 p% b% P  T) p千万不要放弃啊~过程会艰难些,但总有柳暗花明的一刻啊~~7 x% `6 u1 e* @$ n* u4 {7 K* S
支持你~
文章题目便很有意境,想必故事内容会很曲折,期待黎华和若琦的真正相遇。 期待更新。
mark一下,希望还能看见亲你的坚持~~很好奇后面发生了什么~
催一下,加油更新吧~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里