搜索
楼主: AlstonKingDream

更新! 解開童靖陽 ( ♥ 小童 ♥ ) 的身世之謎! 9/22激動補圖

浩克 该用户已被删除
大亨 该用户已被删除

可能因為明2小童的官方設定就是沒有大紅大紫

有戲就接,有片就拍的藝人

所以明3也就延續這設定,無奈戲份相較之下更少了...

立翔也算是被明3流放的啊

只空有頭銜,實際戲份也不多.......
AlstonKingDream 发表于 2012-4-3 20:18
我也不喜歡明3小童的造型!
明2還是年輕酷帥偶像(25歲)
明3竟然就變大叔了啊... (36歲)   

3開始的時候小童也只有30歲呀… = =bb
即使是甜蜜開始的時候也只是32歲
1125228 发表于 2012-4-23 21:26
有點悶為什麼在明3圓舞曲古MM和馬大哥都事件出現

看來小童被大宇邊緣化,雖然有戲就接,有片就拍的 ...

邊緣化+1000

我也不喜歡童配古
不過他倆個性都很偏激(一個冷漠一個驕矜)搞不好負負得正就是了....

登录/注册后可看大图

Tsugumi 发表于 2012-4-23 22:08
3開始的時候小童也只有30歲呀… = =bb
即使是甜蜜開始的時候也只是32歲

哈哈

看來是我記錯明3設定了~

但是兩個小童差很大是事實
還有王瑞恩在明3也老了很多...
明2出現時多年輕呀~~~ (遠目)

越看越觉得童童的性格适合搞基
dylhxyh 发表于 2012-5-1 14:05
越看越觉得童童的性格适合搞基

如果明2000再晚一.兩年發
搞不好就真的可以玩出立翔跟小童的劇情呢!!!

登录/注册后可看大图

呱呱 该用户已被删除
呱呱 发表于 2012-7-12 02:07
小童到了四代造型不知道會變成什麼XD

到時後小童真的要變中年男子了啦!!!    (二代到三代就整體加了5歲的樣子)

看來...
我只好偷偷變心到金皓薰身上嚕

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里