请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 浩克

【閒聊】大宇沒有打算推出明四?

浩克 该用户已被删除
浩克 发表于 2012-4-23 19:45
現在大宇把重心先放在軒轅劍ONLINE或其他FB網頁遊戲

何況軒轅劍六官方說是明年上市,至於明四一 ...

前幾天我直接email給大宇了, 我一早就知道他會給官腔式的回應, 但我其實是想大宇知道明志的粉絲們一直一直在支持着明志還有等待着明4的出現, 而且我也問了明志FB一直在維護的問題, 但是他的回應真的完全算不上是回應- -
以下是回應內容:
親愛的會員,您好:
感謝您的來信,關於明星志願系列,若有更新或異動,
皆會於官網進行公告說明,還請您可隨時留意。
明星志願FB無法登入部份,已有反映人員進行處理,
造成您的不便,敬請見諒,
在此,非常感謝您對於大宇資訊公司的支持與熱愛,
最後,祝您遊戲順心!

Btw, 聽說明志FB從去年開始就一直都在維護中, 連專頁也沒有了, 是放棄了還是怎的???
浩克 该用户已被删除
其实我觉得明星志愿这款游戏有很多可以改进的,

首先通告你可以YY,这部分我觉得如果是制作小组,YY通告还真的蛮开心的,也可以继承明3留下来的,玩家投稿的系统。

其次,剧本一定要写好,为什么仙剑经久不衰,关键是剧本感人。明3的爱情有点快餐化过头了,你可以过程随随便便,但等到结局写得感动人要死,或者过程很甜蜜,结局一笔带过。就说他们幸福得过了。

最重要的是:关于系统可玩性
3D模式可以保留,因为跑来跑去真的蛮好玩的。但我觉得去找制作人预约通告,到一定名气的时候可以用电话去预约,而且一定情况下可以给予艺人自己去应邀通告,然后再商讨这个角色公司肯不肯定让他接,不要总是跑到人家那边去。更多的地图不应该放在通告公司,而是放在剧情上。比如国外场景,明星的训练房间,与明星好感一定的时候可以去她/他家,或者如果满足一定条件,公司旗下全体明星触发合宿事件,然后在各场景里出现一些小游戏(原来那几个玩腻了的说-   -)还是大小姐接吻的游戏比较好玩,智力回答的话,是那个快问乱答好玩。像去预约通告这种东西嘛,直接有背景图就可以了,不用建模做3D的(如果制作组高兴,我也不介意有3D地图的通告公司。)

养成类的游戏,有衣服换最好了,我宁愿一口气买300块的一套游戏,也不愿意150左右买了游戏,动不动出一套衣服就50块这么卖。
出个重置版明1/2这样经典的相信也有很多人会收藏的 加入些新的情节 包括当时明2很多人猜测但是没有交待清楚的伏笔都可以。。

lovelyjia 于 2012-4-30 15:16:26 补充以下内容

出个重置版明1/2这样经典的相信也有很多人会收藏的 加入些新的情节 包括当时明2很多人猜测但是没有交待清楚的伏笔都可以。。
一直不把話說死
不說要出 也不說不出
到底是要不要出呢大宇????
每次等的时候总是那么漫长,甜蜜乐章以后就一直等待明4的出现,几年过去了,一点消息也没有,这款游戏真的非常经典,那么多人买,大宇怎么完全不重视呢。

明志除了1,其他买的都是正版,3和资料片还买了2套,算是对大宇的支持吧,就是希望这款游戏还可以一直做下去[em1162]出了明4,一定第一时间购买~
衷心希望有明4啊。。。
超喜欢明星志愿系列,这是我最喜欢的一套养成类游戏了~~~~
希望这一系列不要只到甜蜜就截止了QAQ
为了不删节现在不管是明星志愿还是幻想三国志系列都必须买台版啊!
(仙剑系列很和谐没什么好删的……所以还是简版的干活)
觉得一定会有4出来的
到时候可以跟儿子一起玩了灭哈哈(万一到时候你还是个老光棍儿呢= =)
不过依照年龄来看的话大家已经都变老了……都是30+ 40+了
(黎天王都45了现在OMG……阿威36)
恐怕彼时就真的是杜云芊跟林芬芬的天下了(不过说真的对他们一点也不感冒)
总之希望可以推出更多有性格的新角色吧,像阿奇那种就挺好~
没有阿威若绮的日子觉得好伤感……

如果明4的畫面風格和2000一樣就好了~不喜歡3D 也不喜歡小人在走來走去,麻煩死了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里