请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 毛栗子壳

【第十一夜】立春 (2024-03-29完结)

- J! T5 k0 n3 o  f5 s
嗯。是么,我觉得会写东西的人就很有气质呢~
# r9 B+ p! M9 X+ ]2 ]# c悲剧 。我这戳戳的语言组织能力..
叙念尔 发表于 2012-2-10 15:12
, f5 j+ h1 z. i. A( y嗯。是么,我觉得会写东西的人就很有气质呢~
( t. g2 }2 W, }; a& u* Q悲剧 。我这戳戳的语言组织能力.. ...
" B, ^  w- z+ M. z
表这么说~~我这人就是喜欢调戏人~~通过申请了哟:)小娘子~~
% w: {) `2 U) H" ^0 V  d) S& ~/ [( w. B" f: j
毛栗子壳 于 2012-2-10 15:18:22 补充以下内容
; Z* h) y& c/ w. m
bianca 发表于 2012-2-9 12:22
+ f/ @5 `, H# t; G5 q! |" ]( @很喜欢这种清淡的感觉,但是需要仔细想想也不确定是不是看明白了。
+ l: I6 D( j7 @文尾的芦花,美女老板是若绮吗?
$ I  b" }0 h* ^  ^/ O6 P% X3 F是说若 ...
2 |( ]7 q& c0 P5 B$ ^) {; q
那个,再次补充下,我之前回复里说“写死了”的意思是说,把人物关系之类的全交代清楚了的意思。
3 z/ d! I: ^# \! n& b( Q- s, o" ^/ _/ @( @# E6 h
其实一来是怕自己逻辑构造不好,会有硬伤。二是觉得感情这东西很难有个确定的说法,所以当故事看看吧,写太清楚反而是写不清楚了(笑)
我想送给某女两巴掌
VANESSA 发表于 2012-2-17 21:05 : Q$ V, f9 W8 l# `" k. Q8 C, m
我想送给某女两巴掌

: s+ n, g' E! z1 ]我当时也这么想。* B. K3 m# b/ h$ O
算了,都过去了。
+ x. n' Y% ?3 r3 T因为没玩过明3,只是看了一些攻略,对人物理解可能还不够全面。选来选去,无辜的萧mm就成了反派了......3 U& u+ r5 o, s) T5 t5 _
米办法啊...在我心里,若绮永远是第一女主啊第一![em1142]
我是死忠王饭啊。。。真伤心,栗子一定要写个甜文补偿补偿。
我喜歡這篇的若綺   
4 d  W$ |, T8 y! f) v* C4 E) B* t認賠殺出
umber 发表于 2012-12-26 13:52 ' v1 ^% G% d2 q) ~- ]
我喜歡這篇的若綺   
& L0 j' o; E% l' G認賠殺出
9 d% l+ W- l. [$ I8 J1 R4 {
可是总觉得这样太便宜那两个人啦~~下次要不要写腹黑复仇大战小三儿的天涯风格文呢?XDDD* X: T5 g8 i0 x( E
毛栗子壳 发表于 2012-12-27 01:26
' V0 N* a- g+ ~& H$ a可是总觉得这样太便宜那两个人啦~~下次要不要写腹黑复仇大战小三儿的天涯风格文呢?XDDD" h8 L$ Q; a/ F0 ?4 [- V
...

6 e' {$ q  N/ s- l7 [2 ?. q& T$ o, J$ u要的要的要的!!!!
玩了,最近看的文文,萧MM都做坏人,这里抢老王,另外一篇借用梨花,哈,谁说孱弱女子必定是烂好人,一样都能做坏女人的[em1160]
florence1104 发表于 2012-12-28 16:51 ' L& q1 H& I4 `* Z$ u- C7 K8 x
玩了,最近看的文文,萧MM都做坏人,这里抢老王,另外一篇借用梨花,哈,谁说孱弱女子必定是烂好人,一样都 ...
' B  W, d2 p6 V
我其实就是羡慕嫉妒恨她吧.....
; m0 P* p7 t; l0 A" d5 N6 H6 a) d) r# l* y
若绮必须是最好的!!!!
+ c# e4 u4 F+ @. r* I7 r
9 \, Z0 b& g7 {' k于是就这样各种抹黑人家.....捂嘴....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里