请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: lydia_123

心歌(钟湘阿姨与若绮) (2024-03-28完结)

挺喜欢看明2的同人文,不过实在太少了,而且大多还是黎方(为什么不多写王方,还是关方呢,童方好像也不错),所以这个题材很新鲜
zj13682 发表于 2013-9-7 21:394 S# c# _5 o2 H' p" D! [
挺喜欢看明2的同人文,不过实在太少了,而且大多还是黎方(为什么不多写王方,还是关方呢,童方好像也不错[ ...

3 ]$ I! S+ f0 |+ m2 w5 B/ d谢谢亲的回复与鼓励!黎方的文的确挺多的。不过个人认为,在现实中,黎方的CP是最难成功的一对。让黎华公开承认方若绮是他女友,并和她步入婚姻殿堂,非常困难!明3中黎方分分合合的剧情正是揭示了这一点。其实我现在也在写黎方的文《寻爱》,但是我觉得撮合他俩真的很困难,我也在摸索中。根据剧情需要,也许钟湘阿姨还会出现喔,呵呵。
lydia_123 发表于 2013-9-7 22:29
. c5 F5 j( T4 C" C/ \3 s谢谢亲的回复与鼓励!黎方的文的确挺多的。不过个人认为,在现实中,黎方的CP是最难成功的一对。让黎华公 ...
: `# v0 k+ p+ G3 n, z; @2 N  ?
亲还在继续写这明2的同人文啊太好了,现在都没什么新的又文笔好的小说了。亲,fighting~+ l, T+ Y- b9 r# `5 ^, O) C; O

& ~% s/ m; O) a4 U' xPS:有考虑写王方还是关方吗
" ~6 r& _4 H. K* B
zj13682 发表于 2013-9-7 23:17
9 M9 r6 P6 F2 w' {2 r亲还在继续写这明2的同人文啊太好了,现在都没什么新的又文笔好的小说了。亲,fighting~# y  O: r7 c' N. Y) R! I5 E- ]

' u' @1 z( I% R& ~: CPS:有考 ...

' e, @  x4 ?" e1 v, L4 {6 a5 v# }2 P/ N/ k谢谢亲的鼓励!写黎方的故事,王和关是绕不开的~不过目前还没打算写王和关做主角的作品。其实关于王的剧情,我也想了一些,有机会的话会写出来试试。只不过从结果上来说,王和方并没有在一起……比起结果,我更看重在过程中王的心理变化与人生感悟。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里