搜索
楼主: 我不完美

心之痕,天伤

改名字了哦?61[em01]
青鸟. ?9 E; T5 {' @; L
  第二天清早,宇文拓去找王神甫
0 L$ }# z( N. s1 ~9 d  “你们这里就是教堂么?”
8 L; w# o. G4 I  “对,这里是教堂。”; ]; G, f0 z; q4 o9 `
  “可否求您一件事?”: B2 L  D/ y( _
  “请说”3 D, ]0 b# X2 v; k3 M: l/ _
  “能否让我住在您着,我需要借助您教堂的力量来净化一个灵魂。”
/ v7 D  z" v3 N) I' s) [0 S  “净化灵魂?”
- H8 r! G5 M1 m" n) ~9 s  “是在中原的一个女孩,她本来是被撒旦派去的使者,因为我的关系她最后没有完成撒旦的使命,她本身也不是坏人,只是必须要完成撒旦的使命才伤害人类的,所以我要借助这里的力量来净化她的灵魂。”
3 y0 {7 T5 c; \0 E! T. D) L3 C  “好吧,你们就住在我这里吧,我会尽量帮助你们的。”& ~1 c6 L5 r: O
  “谢谢王神甫,那我就先不打扰您了。”9 L& W" @' E- a4 t/ C
  宇文拓得到神甫的同意心情非常舒畅,吃完早饭来到森林里散步,一只小鸟飞过他的视线。“这个森林真不错呀!不但景色美,小鸟也这么漂亮”宇文拓继续在森林散步,又一只小鸟又飞过他的头顶。“呵呵,这里的青鸟还真多,不过着鸟看起来好眼熟呀。”小鸟在他头上转了一圈,落在他的身上又飞起来。“难道它在叫我跟着它?”宇文拓就跟着那只小鸟一直走。走了一会走到了一片空地,看见一位全身青衣的姑娘背对着他站在那里。! ]+ M8 M( ^4 @4 f3 _# E
  “你好,请问是你叫小鸟引我来这里么?”& e) U1 R0 i# Y, }. i
  那位青衣姑娘听见宇文拓的声音转过身来行了个大礼“谢谢公子的救命之恩。”4 R1 ~8 l" R" m0 M
  “救命之恩?”) g9 w( R1 b! j6 R; x) J+ e
  “您忘记了在船上您曾经救过的一只小鸟么?”! R0 q& p4 t3 j4 Q3 d
  “你就是那只小鸟?”
! o6 l( @7 u/ p9 ?+ p' p  “正是,小女子是多毛民三公主殷勤青鸟,那次因为被水鱼民的章鱼头打伤才落到你们船上的。承蒙公子上次相救,小女子万分感激。”
3 I  j8 w" K# s1 f0 I0 m/ ^2 Z  “不用谢,看见一个受伤的小动物我想谁都会去救的。”( f; r( V; z3 R  ?8 p0 C
  “但是我还是要感谢公子,我们多毛民有条规矩如果谁救了我们的命,那我们的生命就属于他,现在我的生命是属于您的了,我愿意在您身前做一个奴婢永远伺候您。”$ p* i' e5 C: R7 Y, b; _
  “你那次伤的不重呀,只是一些皮外伤”, K* T7 E  t- i
  “您忘记了您还杀走了章鱼头?如果被它追上我必死无疑。”
% Y5 n- h2 ]0 N% ~/ c5 U  “章鱼头?难道就是那只撞破我们船的章鱼怪?”6 _$ R1 F. Z9 Q8 i4 A- K; v
  “是的,就是他。”3 ~, f; @# M4 k' F: [+ o
  “所以我必须报答您。”
" m% @4 P) a, _" Q2 w9 T$ A& }  “不用了吧,我其实也是碰巧。”
+ ]- a. b6 p0 f8 j2 j# l  “呜~~~~您是不是嫌弃我?所以不愿意接受我做您的奴婢?”
+ I: }6 y9 P  ], A( n, e+ T  “不是的,我怎么会嫌弃你?”
5 r6 D  R0 U, C9 Y: r9 ^( _, P. D  “那您为什么不接受我?”
+ E; r7 {" O5 p8 ?  “好吧,你以后就跟着我,不过做奴婢就不用了,对了我听说多毛民的寿命都很长,你应该比我年龄大,我就叫你青鸟姐吧。”
7 X- f9 c4 d% _% S. B  “这怎么行?着不乱了规矩?”# l1 \5 m" m; e$ f7 t
  “你不愿意就算了,那你就不要跟着我了。”
+ p, ~- G2 `+ c9 Y3 H; I) H9 g, F. J  “。。。姐姐就姐姐吧,那我可不可以叫你拓拓?”
) R8 x% X: V& F$ |  “拓拓?这个。。。。”# s# S- q. C; n9 U/ g/ V
  “这点小要求都不能答应我?呜~~~~~~”
, t0 X5 c" ]7 `- _1 Q  “别哭,别哭,怎么跟孩子似的!就依你叫拓拓!”  h& I& e3 E! v2 W
  “呜~~~~~我本来就是孩子,我现在还没到多毛民成年的年龄呢。”
/ q- O3 j0 `) G/ U. x  “还没成年?”4 W# `2 g* g! G% r5 Y- b: J
  “是呀,要不我也不会打不过那只大章鱼。你别叫我青鸟姐了,就叫我青鸟吧。”
- d! k/ I4 o7 p1 T; v; f/ N  “好,青鸟你现在多大了。”! }4 ?6 M4 _3 d2 N( N0 \: Y% H- s
  “不告诉你,你不知道女孩子的年龄不能随便问么?”& F0 f. d! h# l# c0 h2 j6 R8 y
  “好好,我不问了”
5 T- E5 x" C9 r- b4 s  “呵呵,你这还真难找呢,我找了好久才找到你。”9 \* P6 Y- W6 {& w0 D) {5 [
  “难找?啊!时间不早了该吃饭了,咱们回教堂吧。”
& n( E6 V+ W$ C3 [9 s  宇文拓一看天已经到了中午就把青鸟带回了教堂,回到教堂宇文拓向王神甫说明了情况安排了青鸟的住处就在教堂住下了。% Q; x2 r0 `, L9 g; y3 B( R
- ^3 v8 E2 J$ _
我居然比宇文还老。。。[em05]而且我一直很尊敬他 都叫他宇文或者宇文大人,拓拓都不是偶叫的。。。 [em08]
以下是引用烷镁优伶在2004-10-23 19:14:54的发言:
, e' e% e% q4 C3 b% E( u( s! K
1 {# |$ A7 M) |% l露露JJ7 R7 N+ r( |( d% U& |" d8 J
你是JJ也
  p" ?4 L5 h4 e% Y  i* `让让我拉
, F, v, o# |2 r  {  O4 O9 @, {不如我们.............  `# O& q; F( t1 j
一人一次,让六翼累点,[em06][em06]1 r% N+ m! V, [' a6 b+ O) A4 q7 u+ G
      不要不要~~~~欧哥哥已经让给你啦,你想一女嫁两夫不成么[em12]
以下是引用殷勤青鸟在2004-10-27 8:24:17的发言:
5 @9 I, [+ C# h% t' w3 \
. J, B; [& p% u  d7 P0 [我居然比宇文还老。。。[em05]  `4 T. G1 e1 D
而且我一直很尊敬他 都叫他宇文或者宇文大人,拓拓都不是偶叫的。。。 [em08]! _1 d' O2 g: q" o
      嘿嘿~~~~帅哥拓拓是偶叫滴!!!!!!!!![em03][em03][em03]" _4 ?6 e  c% c2 o1 \) _5 F
      唉,偶对拓拓和小三都是无法用语言表达的爱慕呀[em04][em04][em04]
以下是引用我不完美在2004-10-23 22:12:41的发言:  u& y7 q# w$ d( x2 k
汗 不干9 ]( M6 C. L" u
     哼哼,你说什么啊?我怎么好像没听清楚哦?
$ r( Q2 ~" ]+ T, l1 Z     是干还是不干?[em06]
坚决 不干!!!对了 周四到周日北京北京展览馆有网络博览会 你去不有轩辕剑OL2:飞天历险的展台 还发内测帐号!我周六准备去
以下是引用我不完美在2004-10-27 11:06:31的发言:
$ ?' p+ Z, n. T9 T" L/ ~7 g+ w' G- l: \1 Z% J
坚决 不干!!!% D( \, Z2 o1 f9 ^# S. q! F) q- @
对了 周四到周日北京北京展览馆有网络博览会 你去不
, T5 s" H* N* O% `8 W! Y5 U. @有轩辕剑OL2:飞天历险的展台 还发内测帐号!
; t0 \1 p9 H$ x. r2 R1 r: u0 M我周六准备去
, r% i7 f  o0 r0 C     哼哼,好啊,你考虑好了不干的话,就等死吧!!( S9 H& h9 T+ @. q6 f" B7 c
     星期六?去哦去哦!!!咱们在哪里集合??北展吗???
& V+ Z9 ~* b& [- S% e" M: i6 a! E     那中午还可以去莫斯科餐厅吃西餐^O^
到我的群商量吧 那个朋友群
9 _4 d6 ~4 a5 h& V' u! ^/ ?5 Z
' z% c# O5 J/ s0 c2 b2 U
我在公司哦,你觉得我能上QQ吗?小样~~[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里