请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: w_1211

[截图]抓拍,细数子奇的n个脸红瞬间!

甜蜜男主里最喜欢子奇了 又单纯还有点小傲娇
剧情也是最甜的
冷月无痕 发表于 2011-11-28 09:32
甜蜜男主里最喜欢子奇了 又单纯还有点小傲娇
剧情也是最甜的

贊同!
子奇的劇情真的很甜!!!
玩完真的有「甜蜜樂章」的感覺
我也是喜欢哥哥。

不过我觉得子奇这样的性格还是挺可爱的。不过我挺喜欢的是成熟一点的男人啦~
246068 发表于 2012-1-9 07:58
我也是喜欢哥哥。

不过我觉得子奇这样的性格还是挺可爱的。不过我挺喜欢的是成熟一点的男人啦~ ...

哥哥也大好啊,吼吼吼~ 不过话说回来,都是从小就要帮忙经营家庭,学着独立,子奇和哥哥或者丹尼斯比起来,总感觉某些方面要晚熟很多啊。
演唱会得表百图不管看几次我都脸红心跳  血压飙升
[em1126]哎呦 好欢乐
可惜我不能玩
乱码一大堆 而我又懒得去修正
所以只能看着别人玩了
爲什麽姚子奇這麼可愛呢爲什麽我這麼喜歡他呢><
跟子奇在一起一定很開心.
子奇超级的萌的!!在小说里面也是,游戏里面也是!哈哈!
甜蜜里最喜欢的就是子奇啦~有味是演唱会告白,好浪漫……当时好羡慕云芊啊……[em1162][em1162]

cocan 于 2012-11-25 12:25:11 补充以下内容

甜蜜里最喜欢的就是子奇啦~有味是演唱会告白,好浪漫……当时好羡慕云芊啊……[em1162][em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里