搜索
楼主: 爱易安尔

【BL隐藏支线】林薰纪薰大混战,克史恋爱大揭秘(84#更新)

火.. [复制链接]
0 0果然是大制片厂做出来的剧情。。。
不过亲你真厉害啊~~~哈哈~情节做得很不错哟~~~
其实我一直很喜欢S美人和克烈斯这一对~
哎,可惜甜蜜里不能签克烈斯。。。
LZ真心厉害。。。佩服佩服
总觉得有耐心用大制片厂做出好剧情的人嚎了不起
天啊這個好厲害唷!!!
大製片場原來可以這樣玩!!!
我從來沒有用過大製片場功能~根本不知道怎麼用
可以拜樓主為師嗎~太強了
太佩服了,盼着楼主来更新~~~~~~~~~~~~··
support!!!!               
我就是楼主被标题骗来的童鞋。。。只看了LZ写的触发要求,我就觉得要求好多好隐秘。
然后看剧情。。。觉得BL的太夸张,太劲爆了。
最后把,薰薰还熬鸡汤?就觉得有点不对劲,不过林薰还是很有创意。
最可惜的就是我们家安妤了,爱上了一个爱着别的男人的男人内牛满面啊。
就果断的应该给我们安妤找个帅哥做结局!!
LZ快来啊~~~~~~~~~~·
继续呼唤~~~~~~···
超有爱的说~楼主加油啊~呼唤ing
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里