搜索
楼主: 南宫糖

【2011爱丽丝的梦】白檐崇的梦想

回复 11 # 南宫糖 的帖子$ w, `5 D4 [. E8 n

7 d; @/ _' f  P[em1149] 同意同意
[em1160]老白...被...洗白了
有点小小的心酸呢。。~~~~~~
爱易安尔 发表于 2011-9-9 14:45 ; J# K( V4 Y( }& l; i- S
有点小小的心酸呢。。~~~~~~

5 ~  f' F" t, {- A厄,MM你莫要太伤感鸟~~~
% P5 W* _, @6 v; Y' H( m- M9 L: M0 T: z8 K9 J9 k9 `$ D3 k# P
南宫糖 于 2011-9-9 19:36:44 补充以下内容8 H/ N) c5 O3 Q9 `3 Q; M3 S$ t
醉斜阳的猪 发表于 2011-9-8 22:06 , E, `- t' r  u) V3 ?& y  }! O
老白...被...洗白了

# z( Q1 \+ `" t8 Y6 U- ^否则为什么姓白呢,我相信白大爷一直是清白的,否则为什么只劫财不劫色呢~~~
单身的女王用高跟鞋打晕了我....
8 y/ `" C2 N6 ^7 u( A, q' M不知道为什么我觉得好有爱啊~
原来他有这么苦逼的经历
3 j) `8 ^9 q+ Z4 ~. }他也只是想守护自己的偶像
jacky_0307 发表于 2011-9-24 14:02
6 d) t+ b1 f# @原来他有这么苦逼的经历2 s7 K. {  K/ [" l+ r. X
他也只是想守护自己的偶像
) r3 p( t, d& Y" t
受字数限制,本来我想交代一下背景的,白先生是方若绮粉丝会台北总会的副会长啊!* }( D; V3 w1 @6 l2 F

- N/ z3 ~6 X9 P$ g/ H, _南宫糖 于 2011-9-24 18:56:32 补充以下内容
' l* P3 K& _4 n; \$ R
jacky_0307 发表于 2011-9-24 14:02
  H" m/ I. q2 q3 o0 e  Q% Y9 s8 K原来他有这么苦逼的经历
: {- `8 m* L& Q3 Z9 G% f他也只是想守护自己的偶像
1 y) d9 A5 }. c# j; x
高跟鞋对敌威力太大,小朋友们请勿模仿!!!
很搞笑的視角
% J" Q) Z, k1 W- Q+ @正名了王哥哥真的很不錯
可怜的白老大,原来我们都错怪他了[em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里